Вопрос к общепитовцам

Работаю поваром на гос.предприятии.

Аноним автор темы Если я заберу остатки супа домой (БАНКУ) , это криминал?

Все так плохо?

выкидывать остатки жалко.

Аноним автор темы Я отказала

А чего отказали? или у вас делёжка не практикуется Работать в общепите да ещё на гос предприятии и не тащить? Ну если не практикуется это, то да это криминал.

так взять банку супа это то же самое, что отрезать кому-то рыбу?
Купите суп и не парьтесь))) Остатки тоже имеют цену.

Спросите у зав. производством можно ли вам взять остатки, да и всё, всё равно на выброс

Аноним автор темы Я отказала, сейчас она говорит хочешь я тебя поймаю

А вы смотрю новичок в общепите

Аноним автор темы Я отказала, сейчас она говорит хочешь я тебя поймаю.

вам либо идти на принцип, раз отказали даме, быть честной до конца.. Ну или вышестоящему начальству капнуть.. а если дама с вами не сработается, найдет повод уволить.. и возьмет повара который будет ей куски отрезать. . до сих пор тащат что ли с госпредприятий? конфликт однако.

Аноним А вы смотрю новичок в общепите

тоже так подумала тем и живут, супик, рыбка.. совдепия крепка

Аноним автор темы При разделки рыбы дама, которая выписывает меню,

а как эта дама называется по-научному в вашем госучреждении?
и может это проверка была? если вы там недавно работаете..

Дама-завхоз, по совместительству меню осчитывает. В общепите 10 лет, брала раньше на офиц.основаниях ( на карточку по себестоимости). Тут недавно , офиц. способов брать здесь нет, дама- любительница подачек, до меня баловала моя предшественница, а моя напарница никогда.

понятно. Ну так воздержитесь какое-то время.
вам еще не раз с ней остатки снимать, потому лучше не доводить до обострения, а выждать и посмотреть, что дальше

Аноним Спросите у зав. производством можно ли вам взять остатки, да и всё, всё равно на выброс

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы