Подумайте со мной, и хочется и идей пока нет (

У мужа на работе бардак. Тут предложили нам друзья, сами уезжают в Москву муниципальное помещение аренда 22000 137кв.м., (можно подать на выкуп в рассрочку). От дома 7 минут. Думаем с ним можно ли какое-нибудь производство или расфасовку, упаковку разместить на такой площади? Он сам с руками, но бизнесом не занимался. Я продажник.

И? Где помещение? Для чего предназначено?

Под склад или производство 130 м мало, под розницу норм. Имхо

Цоколь, только одно окно. Можно было магазин нижнего белья, по низким ценам. Но супруг как-то против.

Ну так смотря что за помещение.
Знакомый был, говорил под мелкие офисы выгоднее всего в кризис. Разом все не съедут, простой минимален.

Аноним автор темы Можно было магазин нижнего белья, по низким ценам.

вы на аренду то наторгуете этим?

Аноним автор темы Можно было магазин

Вы про новый налог по Москве в курсе?

Сейчас столько предложений по аренде, вряд ли мое помещение заинтересует. Ребята пытались сдать никак, а время поджимает. Вот и предложили нам взять.

Путин же выступил в обращении к федеральному собранию, что бизнес мелкий не трогать. Надеюсь не все так плохо будет. Вы бы отказались? Я считаю, что определенная возможность.

Аноним автор темы Путин же выступил в обращении к федеральному собранию, что бизнес мелкий не трогать. Надеюсь не все так плохо будет. Вы бы отказались? Я считаю, что определенная возможность.

Бизнес-план составила? Эксперты что говорят?

А район спальный?

Да район спальный.

Из бизнес плана сдала только 2 комн, чтобы аренду покрывать. Вот теперь надо думать дальше.

А размеры комнат?

Которые свободны?

Аноним автор темы Из бизнес плана сдала только 2 комн, чтобы аренду покрывать. Вот теперь надо думать дальше.

Отличный бизнес-план! Что думаете дальше сдавать-продавать, дабы лямки у штанов не потерять?

Я пока даже с видом деятельности не определилась, какой уж тут бизнес план. )))

Пока вот так, печалька.

Чет, автор, не очень все это. Если ваши ребята с опытом в бизнесе, так и не придумали что делать, то велики ли шансы у новичков?

Делать бизнес под конкретное помещение... Не знаю даже. Обычно все же начинают с идеи))

И где вы хотите брать поставщиков на дешевое ббелье?
В любом случае, надо сначала считать

И кстати, договор аренды до какого года? С муниципальной всякое возможно, если я правильно понимаю
Сегодня одно, а завтра муниципалитет сам че нить придумает)

А мне подфартило с местом, сейчас надо идею )

Т.е Вы бы отказались?

Не очень понятно какую вам надо идею
Вводных данных мало :)
Можно подумать, когда конкретики больше.

Для старта время не лучшее, сами понимаете

Спальный район. Чего не хватает? За какими товарами / услугами люди будут готовы сделать небольшой крюк, то есть, чтобы со всего мкр к вам приходили

А если действительно сдавать помещение? Почему у друзей не получилось?

Потому что они собирались сами выкупать и ремонта хорошего не делали, мужу предложили хорошую должность в Москве он уехал, обустроился и забирает супругу. Они сами оформляли Полисы ОМС, КАСКО ну и т.д. Объявление разместила хотят или под игровые автоматы или под сауну.

Получилось все быстро.

Аноним автор темы или под игровые автоматы или под сауну.

чем вам не нравиться?
а так - питание?
одежда?
мыльно-моющее?
инструменты?
мастерские?
субаренда?
книжный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы