кто связан с бухгалтерией загляните

я видимо, просто так не уйду(увольняюсь 8 декабря). Сегодня 5 число, детских нет. ..звоню. мне говорят, что за ноябрь я буду получать в соц защите.как так? если я у вас работаю по 8 число!!
эта бухгалтерша мне практически ни одного месяца правильно не начислила. То вначале она мне платила, как оказалось потом, больше чем должна была, 2 месяца с меня удерживали, на третий ей звоню, где деньги..она- а с тебя еще удерживают.- в смысле, вы мне 2 месяца не платили, теперь должны заплатить . В итоге в тот месяц я так ничего и не дождалась, зато в ноябре получила сразу за два месяца(сентябрь, октябрь). Теперь опять
а если б я на эти деньги реально жила, вот куда обратиться . что б ее за профнепригодность уволили, или штраф какой наложили, ну нельзя же так!

а к руководителю своему обратиться не пробовали? Или к гл.буху, ну и расчетный лист попросите

в трудовую инспекцию. во их взгреют

katrinka87 Или к гл.буху, ну и расчетный лист попросите

так это как раз с главным бухгалтером общалась. Руководства нет на месте. а в понедельник уже увольняться.
вот хочу прям куда нибудь заявить и о тех косяках тоже, благо деньги на карту приходили и все будет отражено.

да забейте че уж...так то конечно странно все это

А какие детские? Если вы работаете?

Или вы работаете неполный раб день?

Или вы нмходясь в декрете увольняетесь?

В ФСС по их району. При мне как-то оттягивали в ФСС руководителя за декретные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы