ищу работу на пол дня (4-5) часов

Совершенно не могу никакой работы найти на пол дня. Готова рассмотреть любые вакансии от 18 тысяч... Да даже от 15 наверное!! Куда податься? Просто не понимаю, везде полный рабочий день

Аноним автор темы работу на пол дня (4-5) часов

Аноним автор темы Готова рассмотреть любые вакансии от 18 тысяч... Да даже от 15 наверное!!

ищите, ага)

(НЕ)довольная

Так и скажите-нереально? Я может ошибаюсь

Аноним автор темы Так и скажите-нереально? Я может ошибаюсь

няней может? тысяч 15 будет выходить. но 18 вряд ли. Люди вон по 8 часов работающие 25 имеют.

Аноним автор темы Так и скажите-нереально? Я может ошибаюсь

так непонятно, что вы можете делать.

Аноним

Я иду работать как раз потому что мне надоело сидеть с детьми))))

Аноним автор темы нереально

(НЕ)довольная

Какого то узкого специализированного образование нет. Любые продажи, секретарь, работа с компьютером с бумажками с людьми

Аноним автор темы Любые продажи, секретарь, работа с компьютером с бумажками с людьми

на полдня - ну кому нужен секретарь или продавец на полдня, сами подумайте?
А до декрета вы где-нибудь работали? Там нельзя на полдня попроситься?

нифига запросы у людей

Аноним автор темы (4-5) часов

6-10 тыщ максимум.

я за 5 часов 50 зарабатываю)))) все можно найти, если постараться, все белое к тому же. Но рыбное место не сдам конечно

Аноним я за 5 часов 50 зарабатываю)))) все можно найти, если постараться, все белое к тому же. Но рыбное место не сдам конечно

жадина

Аноним Но рыбное место не сдам конечно

Ну кто бы сомневался

(НЕ)довольная

Ну вот я примерно на такую должность и вышла. Но по деньгам - вообще печаль

Аноним автор темы Любые продажи, секретарь, работа с компьютером с бумажками с людьми

без опыта соответственно совсем.... на полдня обычно можно к примеру, бухгалтером подрабатывать, менеджером- вряд ли...
Может продавцом? фасовщицей? видела в Мегамарте подобные вакансии. но там и зп, наверное за полдня то тысяч 10 без опыта...
секретарь на полдня точно никому не нужен.
Видела вакансии агента (который полисы ОМС вписывает) вот там может попытать счастья?

Аноним я за 5 часов 50 зарабатываю)))) все можно найти, если постараться, все белое к тому же. Но рыбное место не сдам конечно

polivanka

Да продавцом фасовщицей агентом ОМС там точно и 15 не заплатят. Такое точно не рассматриваются даже. Мне работа то чтоб за садик заплатить, получаеться и все. Но целый день покамне хочу, может с лета. Младшая дочка ещё совсем маленькая

а до декрета то работали?
на сегодняшний день такую вакансию можно по только наверное нарыть у знакомых(
еще вариант на полдня в салон красоты админом? тысяч 7 наверное(((
А образование то у вас какое?

polivanka

высшее гуманитарное. До декрета так и работала менеджер по продажам

тоже ищу работу на полдня. просмотрела все сайты поиска работы. Есть вакансии на пол дня, примерно около 10т.р., но мне они не подходят (далеко от дома)...

я такую работу на пол дня уже лет 10 ищу, кроме МЛМ ничего толком нет

Аноним автор темы высшее гуманитарное.

растяжимое понятие. Кто вы по профессии?

В магазине zola в ТЦ Успенский видела объявление на кассе, что требуются сотрудники (администраторы продавцы), занятость 4, 8, 12 часов в день...про зп ничего не сказано...тел на запомнила (мне без надобности)...

Сегодня видела вакансию помощник в инет-магазин, на эльмаше
Но, конечно, звонить надо

Вакансии есть. Кто говорит, что нет обычно имеет много требований.
18 - ни разу не видела. Хотя сама в декрете пару лет назад так зарабатывала на 2 дня в неделю, но там моя родная контора была

koza_belai

Ну вот к примеру мне эльмаш Уралмаш. Ну вообще никак. Требований немного. Мне вообще без разницы что это будет за работа. Ориентируюсь именно на график и чтоб по деньгам не так смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы