Теряю уверенность в поисках работы

даже от собеседований отказываюсь, потому что ничего не соображаю на вопросы. Что делать? Неужели работодателям не нужны сотрудники, зато им нужны много желающих, которых ходят на собеседования?

Аноним автор темы даже от собеседований отказываюсь, потому что ничего не соображаю на вопросы.

а как работать собрались?
на какие вакансии претендуете?
или я вас не так поняла, и вы просто боитесь самого процесса собеседования, проваливаете и вас не берут?

(НЕ)довольная на какие вакансии претендуете?

на обслуживании клиентов, но уже мес ищу, к каждому собеседованию готовлюсь, изучаю сайт, собираю максимум информации, готовлюсь отвечать на возражение и предложений нет

Аноним автор темы на обслуживании клиентов, но уже мес ищу, к каждому собеседованию готовлюсь, изучаю сайт, собираю максимум информации, готовлюсь отвечать на возражение и предложений нет

что?....

Аноним автор темы даже от собеседований отказываюсь

Аноним автор темы

если вы также несуразно общаетесь с работодателями, как сейчас здесь с нами, то нет ничего удивительного что

Аноним автор темы предложений нет

Аноним автор темы даже от собеседований отказываюсь, потому что ничего не соображаю на вопросы. Что делать? Неужели работодателям не нужны сотрудники, зато им нужны много желающих, которых ходят на собеседования?

работодатель вас просто не понимает похоже. :)
я из вашего набора слов мало что поняла

вы как таджик .....сильно на меня не обижайтесь
продумайте заранее ответы, где-то отшутитель :)

Не знаю хто работодатель вас просто не понимает похоже. :)
я из вашего набора слов мало что поняла

+

Не знаю хто продумайте заранее ответы, где-то отшутитель :)

классическую литературу почитать на досуге, какие тут шутки

идите в продавцы.

ничего не понятно
как вы на работе хотите общаться с клиентом, если даже боитесь на собеседовании пообщаться?
Как работодатель может принять человека с улицы без собеседования?

аноним. идите в продавцы.

что бы вы потом здесь же жаловались? на фиговое обслуживание и ничего не понимающих продавцов?

ниченепоняла "Кто на ком стоял?" (с)
вас НЕ зовут или вы сами НЕ ходите?

женаБандерлога если вы также несуразно общаетесь с работодателями, как сейчас здесь с нами, то нет ничего

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы