Есть кто из образования? Как быть выпускникам прошлых лет..?

Закончила школу в 2011. Не стала сразу поступать, т.к. куда я хотела, там сильно дорого, думала буду работать, поступлю в 2012. Увы. Были ден.проблемы и другие.. Срок действия сертификата ЕГЭ закончился, поступила в колледж чтобы хотя бы какое-то образование на первое время было, но не лежит у меня душа к той профессии, я всё равно не буду по ней работать.
Как известно, той осенью продлили срок действия сертификата, начиная с выпускников 2012 и он стал действовать 4 года. А про нас 2011 забыли, обделили крч

Заново будете сдавать, в вузе. Позвоните в приемную комиссию и узнайте все.

Вот как быть выпускникам прошлых лет? Заново ЕГЭ я вряд ли сдам спустя столько лет. тем более с нововведениями этого года. сочинение раньше не писали, я вообще не знаю как его писать. Раньше, помню, было в вузах что выпускникам 2009 года можно было поступать то результатам тестирования в вузе. А для выпускников 2010-2011 нет вроде такого? Вообще не знаю как быть, ЕГЭ какое оно сейчас есть, я вряд ли сдам, да и некогда мне готовиться к нему, работа же. Достали каждый год менять ЕГЭ :( Вот кто всё это придумывает, Ливанов что ли?! При Фурсенко и то такого не было...

Аноним автор темы Заново ЕГЭ я вряд ли сдам спустя столько лет

всего-то 3 года... Люди и через 5, и через 10 лет сдают.

Аноним автор темы При Фурсенко и то такого не было...

и образования тоже не было

Нанимайте репетиторов и готовьтесь. Что там сдавать то? Я школу закончила 25 лет назад, ЕГЭ по математике решаю в уме большую часть (дочь готовится) Про русский вообще молчу.

А раньше как поступали? Я еще до ЕГЭ поступала, ничего, сдала и в школе, и в вузе. Готовьтесь, занимайтесь.

Аноним автор темы

идите на курсы в вуз в который хотите поступать. Вам сдавать только профильный нужно будет. Учите хорошо. Аттестат то который 2011 года хороший? ЕГЭ достойные баллы? Где счас учитесь тоже ведь не балду пинаете? Значит все будет нормально.

Аноним автор темы сочинение раньше не писали, я вообще не знаю как его писать

капец жеж позорище то...

jersan

%) по-вашему, я виновата что в школе мы не писали сочинения?!?

всё нужно делать вовремя, сначала образование получить, а потом другие радости жизни.
Ничего смертельно страшного в вашей ситуации не вижу

Сиpин Готовьтесь, занимайтесь.

+100

Тут все залезли, кто не из образования вообще и ничего не понимает в моем вопросе =/ идите мимо, я знающих людей спрашивала! а не чтобы мне говорили, типа "Сдавай заново"! Так легко что ли думаете?! Если было бы хотя бы по-старому всё, а то ведь сейчас всё изменили до невозможности. Для особо умных повторяю: мне некогда готовиться, на репетиторов у меня денег нет.!

Аноним автор темы мне некогда готовиться, на репетиторов у меня денег нет.!

Ну и образования, значит, тоже не будет.

Как хорошо, что я выросла на советском образовании и какое отстойное образование дают сейчас... дети через 3 года уже ничего не знают и боятся экзаменов... страшно становится за своего ребенка.

Автор, если в голове не ветер, то чего боятся экзамена? Тем более уже не школьница...

Аноним автор темы а то ведь сейчас всё изменили до невозможности

изменили что? правила в математике? русском языке? формулы химии и физики? ну что изменилось то? цифры изменились? буквы?

Я спрашивала, есть ли тестирование в вузе вместо ЕГЭ? Раньше для выпускников 2009 такое было, а для выпускников 2010-2011 есть такое? Кто не знает, просьба не писать ничего)!

Аноним автор темы сочинение раньше не писали, я вообще не знаю как его писать

Зачем сочинение? Сочинение только выпускники пишут

Сиpин Заново будете сдавать, в вузе.

Не будет. В вузах не принимают уже ЕГЭ. Сдавать только в апреле или июне.

Аноним автор темы Заново ЕГЭ я вряд ли сдам спустя столько лет.

Интересно, а как раньше люди экзамены в вузы сдавали? :D Кто хочет поступать - сдает экзамены. Вроде очевидно ))))

Аноним автор темы мне некогда готовиться, на репетиторов у меня денег нет.!

интернет хотя бы читай

Аноним автор темы Я спрашивала, есть ли тестирование в вузе вместо ЕГЭ?

за тебя набрать номер телефона твоего вуза? и нам самим спросить, что и как? или в вашей школе не проходили как набирать номер телефона?

какой -то нервный автор для 20 лет, что же к 40 будет?

точно нервный автор :D

Аноним автор темы идите мимо, я знающих людей спрашивала! а не чтобы мне говорили, типа "Сдавай заново"! Так легко что ли думаете?!

ну да, конечно. Исключительно вас должны взять в вуз без экзаменов, т.к. вам их сложно сдать :D. А учиться будет просто
Сказано же русским языком: в вузы берут только по результатам ЕГЭ. ЕГЭ сдают только в апреле и июне. До 1 февраля необходимо зарегистрироваться на сдачу конкретных экзаменов.

Аноним автор темы Вот как быть выпускникам прошлых лет? Заново ЕГЭ я вряд ли сдам

Таким выпускникам любых лет сидеть дома и не раздражать преподавателей слезливыми историями про тяжёлое детство.

Аноним автор темы Закончила школу в 2011

Тема хваст
Афтора в бан

Аноним автор темы Для особо умных повторяю: мне некогда готовиться, на репетиторов у меня денег нет.!

Для особо ленивых - готовьтесь сама. Я поступала через 5 лет окончания школы. Брала на работе 2 недели за свой счёт и каждый день с 8 до 17 повторяла школьную программу по математике и химии, решала задачи. И ничего, поступила.
Сочинения писать в школе учат, не врите. У меня дочь с 5-го класса писала, т.е. с 2007 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы