Хочу пойти работать детективом!

Чудо рядом ...™ Откуда знаете что фууу?Если не читали?

Просто на обложки глядя думаю что насмешка.

Я могу расследовать любые дела.

у меня хорошо получается вкусняшки готовить ) рестораторы, вот она я! ну берите же меня!

ой, может мне вам конкуренцию составить? я тоже хорошо расследую некоторые дела, и работу как раз хочу сменить, спасибо за идею

Давайте я вас возьму к себе на работу в свое детективное агентство. Только чур я главная.

Аноним автор темы Я могу расследовать любые дела.

а как вы эти дела находите ? к вам обращаются с просьбой ?

Аноним автор темы детекивом

Чем?

"Как правило, это сыщик-одиночка, вооружённый лишь лицензией, бронежилетом и некоторыми средствами самообороны вроде газового баллончика или электрошокера."
Вот это как раз таки я.

Аноним автор темы Давайте я вас возьму к себе на работу в свое детективное агентство. Только чур я главная.

ну всё, жду Job Offer в личку)))
кстати, я еще очень хорошо рассчитываю зарплату, причём безо всяких спец. программ, и очень работоспособна, так что могу пойти по совместительству главным бухгалтером

"для хорошей работы нужна хорошо работающая голова, ещё не помешают компьютер, мобильный телефон и ручка с блокнотом. " Вот это у меня всё есть.

Аноним автор темы Как правило, это сыщик-одиночка, вооружённый лишь лицензией, бронежилетом и некоторыми средствами самообороны вроде газового баллончика или электрошокера."
Вот это как раз таки я.

с бронежилетом?

*Потеряшка*

Ну всё. Я вас нанимаю. Только короче давайте после того как встретим 2015 новый год, надо еще будет уволиться с работы.

Тоже в детстве мечтала работать детективом))) чур я в вашу команду

Аноним автор темы Я вас нанимаю.

только мне зарплата нужна высокая, учтите.

детектив он не расследует, он следит

Аноним автор темы А годочков то мне 37

Аноним автор темы Да и мужа у меня нет.

не порядок

Аноним Тоже в детстве мечтала работать детективом))) чур я в вашу команду

Очень рада! Зарплата будет офигенно высокая! Мы будем крутой командой, и даже никто не раскусит нас когда мы будем вести расследования.

Ки Тайка не порядок

какойто дефективный детекив

Компьютер, мобильник, блокнот и ручка-чо, норм уставный капитал

Ну не всем судьба быть замужем...и без образования юридического лица... че дефективного то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы