Посоветуйте как поступить

С 2003 года работала бухгалтером в единственном числе. На последнем месте вела три юр лица. Сдавала отчеты по ОСН. И вот сейчас выхожу из декрета длинной в три года, нужно искать новое место работы. И как быть? Искать также работу бухгалтера в единственном чсле или типа. главного. Наверстать упущенные нововведения в ходе работы думаю смогу. Или идти на первичку?

да на первичке то предложат 25 тыщ...а в ед.числе либо можно несколько упрощенцев вести, больше 30 т.р., либо замом или ГБ = за 35-40 и далее.......

хотя после трех лет тяжеловато найти, у бухов как раз три года считается последних актуальный стаж грубо говоря.
но думаю найти можно.
но после такого хорошего опыта, не пошла бы обычным бухом точно.
пошла бы Старшим, Замом или В ЕД.числе

Вот и неохота мне на первичку идти думаю заскучаю. И после такого перерыва боюсь не найти ничего.

Аноним автор темы боюсь не найти ничего.

смотря какие условиях хотите? белую зп в 40 тыщ точно не найти))

а так я думаю на 30-45 т.р. можно найти даже не напрягаясь, единственное конечно оклад будет тыщ 8 белый...

Спасибо, девочки, за ваше мнение!

Ищите место, где будет в подчинении хоть один человек. Нужно отращивать управленческую функцию. По ней полное провисание у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы