Реально устроиться на неоплачиваемую практику не студенту?

Училась в сфере управления персоналом, немного работала неофициально, но сейчас хочу восстановить свою квалификацию. В данный момент работаю по гибкому графику и смогу уделять практике достаточно времени. Но смотрю на вакансии, а там везде одни студенты нужны, неужели так сложно не студенту устроиться на практику?

Аноним автор темы Но смотрю на вакансии, а там везде одни студенты нужны

Позвоните, спросите, может и Вас возьмут.

так в чем проблема то? позвоните и скажите что хотите пройти практику. может и договоритесь, а так то да, только курсы повышения квалификации для не студентов существуют.

если вы учились в сфере управления персонала, то знаете, что бесплатной практики не бывает, кроме варианта договор между вузом и предприятием, но это не ваш случай.

Аноним автор темы Училась в сфере управления персоналом, немного работала неофициально, но сейчас хочу восстановить свою квалификацию

вариант - работа в ректутерском агентстве. Не в самом крутом, наверное, для начала, где народ сидит на одних процентах. Либо в хорошее агентство ресечером, например - тоже почти бесплатно, но опыт гарантирован.

Просто никому и в голову не придет, что человек захочет бесплатно работать. Тем более на этих практиках чаще всего задания типа убрать скрепки с кучи бумаг и т. п., опыта по специальности не получить. Я бы посоветовала поискать работу на совмещение.

Ченя если вы учились в сфере управления персонала, то знаете, что бесплатной практики не бывает, кроме варианта договор между вузом и предприятием, но это не ваш случай.

Вы о чем? Куче предприятий будет за радость принять бесплатную раб силу.

Добрый день! У нас только развивается отдел по подбору персонала. Мы готовы взять Вас как практиканта, а там дальше посмотрим как пойдет. Пишите мне ЛС отвечу на Ваши вопросы

Кристаллина

я о тк рф, а вы о его нарушении

Ченя я о тк рф, а вы о его нарушении

А смысл говорить о ТК, если его нормы на практике повсеместно не соблюдаются. Ну будет она ходить по собеседованиям и тыкать работодателям в ТК, так же как пришла, так и уйдет.

Воpон

каждый для себя решает, допускать в отношении себя нарушение или нет, быть "раб.силой" или специалистом. кто ищет, тот находит, даже если нужно начинать с малого. а то потом и создаются темы, как отомстить работодателю или выцарапать свои деньги.

Не знаю как с персоналом, но на маркетологов у нас в конторе постоянно брали практикантов-студентов. Выделали пару рабочих мест, телефон и те совершали звонки по определенному алгоритму, чаще всего опросники, либо существующих клиентов, либо потенциальных либо ушедших. Студентов надирали по знакомству для безопасности.
Я сам так пристраивал знакомых, дак потом так благодарны были. Там и рекомендации и все что надо для отчета выдавали.
Контора крупная, торговая, но частная.
Может попробовать так же пообзванивать на предмет бесплатной стажировки?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы