про новую работу

Нашла для себя работу. Мне она подходит. Временно. У меня 2 вопроса:
1.Работа мерчендайзером в открывающемся гипермаркете( должен открыться в ближайшие дни). Т.е. не в самом гипермаркете, а в фирме, которая трудоустраивает мерчендайзеров в гипермаркеты. Может я зря напряглась, но все же спрошу у тех, кто знает. Попросили принести ксерокопии всего паспорта и других документов для рассмотрения меня как кандидатуры. Офис только в Москве, у нас только представитель. Я всегда предоставляла документы только когда уже точно, 100% устраивалась. А здесь нужно все принести, чтобы мои данные проверили. Должность всего лишь мерчендайзер. А если меня еще не возьмут, то зачем им ксерокопия моих документов? Кредитов набрать на мое имя?
2.Сказали, что оформление официальное. Я не хочу записи "мерчендайзер" в моей трудовой книжке. Можно устроиться по трудовому договору? Да и где будет лежать моя трудовая книжка, если в нашем городе нет офиса?
Если оформление официальное, то работодатель обязан оплачивать медицинскую книжку? Ее цена- это треть зарплаты, которую я еще не получила.

1. прописывайте на каждой копии что-то вроде: "для трудоустройства ООО Рога и Копыта"
  2. ищите фирму, которая не трудоустраивает. Если в Екатеринбурге, ЛидерТим так работает, и не только
  1. СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!
  2. Трудовой договор - это не официальное оформление?

Tariya автор темы 2. Трудовой договор - это не официальное оформление?

официальное, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы