Смена фамилии у ИП.

Подскажите, что за письмо нужно написать о смене фамилии у ИП ? Что то не могу в инете найти. какое такое письмо надо писать ?

кому?
паспорт новый получили? недели через 3 данные передают в налоговую из ФМС
в те дни нужно подъехать туда и написать заявление, вам выдадут новое св-во о постановке на учет физлица
если нужно - заодно запрашиваете новую выписку, где внесение изменений отражено(смена фамилии)

Извините, автор, что в вашей теме . Тоже спрошу, что делать при смене места регистрации ип ?

все документы уже давно поменяла, и вот сейчас одном клиенту надо письмецо, что поменялась фамилия у ИП А все данные остались прежними.

Энгри автор темы вот сейчас одном клиенту надо письмецо, что поменялась фамилия у ИП А все данные остались прежними.

дак и напишите своими словами, что с такого то числа сменилось тот, прежнее то-то
оплату прошу производить по таким то реквизитам

Artemisia что делать при смене места регистрации ип

на сколько я помню - менять налоговую...проще позвонить им и уточнить

У меня ООО, когда меняла фамилию вносила изменения в выписку из ЕГРЮЛ. Эта выписка входит в пакет документов для закл договоров. Помню, что бух говорила, что у ИП штрафы взимаются, если вовремя не оповещать налоговую об изменениях фамилии\прописки. Это было 2,5 года назад

у меня ИП пришла менять свидетельство что бы фамилия новая была, мне отказали! в верх-исетской налоговой, сказали что сейчас менять не надо. на мои протесты сказали, типа у вас же свидетельство о рождении на старую фамилию... Бред конечно, но так и живу с непоменяным) И регистрацию меняла, ничего ни куда не сообщала, у них единая система информация сама обновится - это как должно быть, а по настоящему, пришла в Ленинскую, поругалась с начальницей на следующий день информация обо мне у них появилась вот и все....

5 три штраф был. Сейчас кстати о открытии р/сч не надо ни кого оповещать. Теперь это на ответственности банка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы