госслужба, делопроизводитель, вентилирую вопрос

заинтересует ли кого то вакансия делопроизводителя на госслужбе, работы в принципе не много, начальник чудесный, в рамках разумного лоялен к больничным, сама работаю с двумя маленькими детьми. единственный нюанс, делопроизводитель требуется навыками дизайнера. Порой требуетс разработать мкет открытки, таблички, планировку кабинета и т.д. со знанием программ соответственных

А размер заработной платы?

Заинтересует если норм график, з\п белая и соответствующая.
За 10000 вряд ли кто то пойдет.

аноним автор темы вентелирую

аноним автор темы ньюанс

А Вы, стесняюсь спросить, кем там приходитесь?

скорее всего там зарплата около 15 тр

Аноним

этот вопрос лучше с начальником обсуждать, должность скорее всего будет самая низкая если нет стажа в госслужбе, но размер премии на усмотрение начальника.

мордастики

график самый обычный с 9-18, в пт до 16.45. есть возможность написать заявление с 8-17
зп белая
соответсвующая это какая!? на госслужбе огромадных денег вроде никогда не было, но я лично получаю довольно неплохо имея допльготы в виде доп.дней отпуска и т.д.

Margulya

о, даже комментировать лень, но за ради вас, что бы потешить ваше самолюбие и амбиции)) видимо Вам больше негде - раз отслеживает в интернете грамотность анонимов и чем, кстати, вас ньюанс то не устроил!??
а я без стеснения скажу - иди - возьми с полки пирожок) можно даже два или десяток - госслужащие обычные люди - не хуже и не лучше других и грамотность личное дело каждого)

аноним автор темы ньюанс

аноним автор темы вентелирую

Начальник видимо соответствует подчиненным. Не хотелось бы у вас работать с таким отношением к собственным ошибкам.

Аноним

ну не 15 уж точно) минимум девочка на этой ставке около 17-18 получала. знаю, что что то халтурила попутно. общем это больше такая работа для мамочки с маленькими детьми для стабильности, за огромными зарплатами сюда идти смысла нет, но зато и не упахиваться.

аноним автор темы делопроизводитель требуется навыками дизайнера.

аноним автор темы ньюанс,

аноним автор темы без стеснения скажу - иди - возьми

о,да....
а я, наивная, полагала, что к ним повышенные требования предъявляются и сл-но

аноним автор темы госслужащие обычные люди - не хуже и не лучше других и грамотность личное дело каждого)

это не совсем так... ну, должно быть по крайней мере

аноним автор темы ну не 15 уж точно) минимум девочка на этой ставке около 17-18 получала. знаю, что что то халтурила попутно. общем это больше такая работа для мамочки с маленькими детьми для стабильности, за огромными зарплатами сюда идти смысла нет, но зато и не упахиваться.

напишите в личку - интересно). Есть девочка студентка на примете.

Олег.64 А это что то новое в данном направлении

ну вот так вот объединили( прекрасно понимая, что настоящий дизайнер на такую зп не пойдет, да и нет для него объемов работы. у нас работала девочка, заканчивала параллельно магистратуру в архе.

Аноним Начальник видимо соответствует подчиненным. Не хотелось бы у вас работать с таким отношением к собственным ошибкам.

ок, лично Вам разрешаю у нас не работать) как нить переживем такую жизненную трагедию) а начальник действительно отличный!

а я бы могла рассмотреть, все зависит от территориального расположения, программы быстро изучаю если надо

juliascha Есть девочка студентка на примете.

заочная форма обучения!?

аноним автор темы

"Халтурила попутно"? Это весьма сложно на гос службе. Надо разрешение работодателя, а так только преподавательская, научная и творческая работы.

В итоге же сорентировали по зарплате. 18 - это минимум? Ежемесячное содержание? К этому плюсовать премии и мат помощь? Или это среднее со всем на свете?

Аноним Это весьма сложно на гос службе

давайте оденем розовые очки и покиваем головой. какие есть граичения для прохождения госслужбы знаю отлично)
17-18 получают спецы 1 разряда. получили ли они уже классный чин на этот момент я не в курсе

аноним автор темы и чем, кстати, вас ньюанс то не устроил!??

мне конеш, без разницы, и если бы вы спорить не начали по этому поводу и пофиг бы... а тут рассмешило, как вы гордо... "нЬюанс" Вас, наверное, удивит, но нЮанс пишется...

У нас на гос. службе делопроизводителя найти вообще не проблема, обычно это человек около 45-50 лет, а из таких очередь стоит, на такую должность можно брать человека с любым во. Вообщем, я считаю, найти вам сотрудника будет легко

Какие требования к сотруднику? Есть желающие)

Ve-me

о, спасибо, просветили! обязательно заведу словарик и запишу.
Большое спасибо, что так беспокоитесь за мою грамотность

Coco Loco Вообщем, я считаю, найти вам сотрудника будет легко

увы и ах( если бы это было только делопроизводство ((( как обычно все хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть((
но может для кого то на определенный период времени это будет даже в ем то удобно. Девочки, что работали на этом месте до этого, рассказывали, что нашли для себя в этом определенные плюсы.

NATALYAA Какие требования к сотруднику?

минимум, что по должностным я написала. Отдел небольшой - 15 человек. табеля, служебки, отчеты... ну вот еще иногда вот такого рода ставят задачи.
а в остальном, все требования к прохождению госслужбы можно в законе о госслужбе посмотреть

Еще запишите " надеть", а не одеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы