Девочки, я со своей компанией переезжаю в новый офис,каким цветом покрасить стены!? Жду советов и предложений!

Жду советов и предложений!

желтый
с ромашкаме

какие у вас корпоративные цвета? в те и красьте... или красьте в нейтральный, разбавляйте акцентами

Аноним автор темы я со своей компанией переезжаю

Клининговой что-ли? руководитель или собственник никогда не спросит подобных вещей

в черный.

оранжевый, желтый, зеленый - я за веселенькое!

У нас в кабинете одна стена ярко оранжевая, вторая - зеленая. По периметру фотографии в черных рамках. Очень симпатично смотрится.

Maxx

спасибо

Maxx красьте в нейтральный, разбавляйте акцентами

++ яркие приедаются

яркие не только приедаются, но еще и действуют раздражающе

у нас стены были нежного светло-зеленого цвета, и психологически успокаивает, и глаз отдыхает (особенно с учетом, что все целыми днями за компьютерами, и глаза в постоянном напряжении)

цвет баклажан уже говорили?
, а если серьёзно, то цвета корпоративные с учётом, что людям в этом офисе работу работать, т.е. поросячий розовый, только в дизайн проектах хорош, как и изумрудно-зелёный. У фирм есть буклетики-закладки с цветами, чтоб клиент в своём офисе к стеночке прикладывал и определялся с цветами и сочетаниями (ведь помимо стен будет мебель, жалюзи, двери...).

смотря какая фирма и какой офис

мне очень нравится бледно серый цвет стен, серый пол и темно-коричневая мебель, не напрягает, не раздражает, уютно и официально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы