Жители Полевского, где вы работаете?

С работой совсем все плохо стало. Зарплаты урезают, найти официальное трудоустройство практически невозможно.Только бюджетные организации предлагают работу со смешной зп. Где работают полевчане?

У нас бухгалтер из Полевского ездит)

Митиль У нас бухгалтер из Полевского ездит)

Работает в ЕКБ?
Меня особенно интересует завод СТЗ. Почему непосредственно на месте ( в цехе, офисе ) работа есть, а в ОК отказывают абсолютно всем. Это правомерно вообще?

Если что, у меня вакансия торгового представителя есть в Полевском, но работа разъездного характера. Опять же городок маленький, я считаю что норм)

Газпром Если что, у меня вакансия торгового представителя есть в Полевском, но работа разъездного характера. Опять же городок маленький, я считаю что норм) Спасибо за предложение.
Мужчина ищет работу. своего авто нет. Есть опыт работы в энергетике. Но в Полевском такие работники не нужны, видимо.

Газпром

А совмещать можно? Подработка нужна, машина есть, на основной работе сутки ч/з двое работаю. Опыта такого нет, но я обучаема.

Тоже с трудом нашла работу, и то не очень нравится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы