Нужен совет.

Сижу в декрете, хочу заняться интересным и приносящим какую нибудь копейку делом. Вот обратила внимание на оформление для свадеб , там открытки, бутылки, бокалы , свечи и т.д стало интересно, хочу попробовать, как думаете актуально или этого полно. Выскажите своё мнение пожалуйста.

Аноним автор темы этого полно.

причем ужасного колхозного вида.

Ну да всякое есть ну есть и интересное, но вообще актуально было бы?

Ну как обычно.....крикну, а в ответ тишина.....

а как вы будете реализовывать? По моему этого полно, а серьезные люди и организаторы купят все в каком-нибудь проведённом месте.
Можете и попробовать, если нравится, только прибыль это вряд ли принесёт большую, расходники на все это выйдут не дёшево тоже..

Аноним автор темы

Занимаюсь этим. Техника Канзаши. Что - то прибыли ни какой особо. Да и не все ценят этот ручной труд,вон пишут колхозного вида,а сядьте сделайте и посмотрим как у вас получится. По пробовать можно, я по пробовала от силы за свои пол года.работы по этой технике продала всего штук 10 работ. И все не выше 200 рублей. Конечно хоть какая то копейка. Но сейчас в основном делаю на подарки родственникам.
Вы по пробуйте не пойдёт будете делать для себя. Мне вот папа предложил обратись в кафе ближащие рядом с домом может эти же бутылки украшенные пойдут в реализацию,но что - то я по баиваюсь и стесняюсь,хотя в одно из кафе сходить можно у нас там свадебный банкет с мужем был)))) Пробуйте и не злитесь на критику,т.к если начнете и будете выставлять работы на общее обозрение её будет ох как много

Да не кричите, много таких
Канал сбыта у вас какой будет?
Я основную проблему подобных вещей вижу в том, что их продавать не где. Либо дорогая аренда либо эпизодические ярмарки.
Знаю одну даму, которая берет не реализацию. Но! У нее строгий отбор по качеству + разумеется она делает свою не маленькую наценку. Поэтому ваша цена с учетом наценки все же должна оставаться адекватной.

Спасибо , что отписались просто ищу себя и дополнительный заработок, я так то ещё мастер по ногтевому сервису , но с мелкой которая от себя не отпускает тяжко будет. А если не только свадьбы, ну например подарки учителям , воспиталетям, директорам, как думаете интересно было бы

Автор, вопрос тот же. Канал сбыта? Кому и где вы можете продать эти подарки?

Имхо, Вам бы в сторону ногтей и думать.

Про канал сбыта, пока кроме сарафанного радио в голову ничего не пришло. Ну и одна знакомая готова попробовать у себя в магазине.

koza_belai

Мне кажется ногтями на дому сейчас только ленивый не занимается, ну и малышка пока мой хвост.

Аноним автор темы

Ну по пробуйте, у меня вот не особо вышло на продажу делать. Конечно может не там людей искала,но все же сарафанное радио не очень то работает в этом плане,в плане ручных работ. А если у вас знакома может у себя в магазине по пробовать реализовать тогда точно стоит сделать пару тройку вещиц,если пойдёт то и продолжать. Удачи вам и творческих начинающих успехов

alla_lera

спасибо

Аноним автор темы

Не за что, как сделаете хвастайтесь. Может меня чем заразите интереснвм

странная тема.
я понимаю, если бы вы этим занимались лет 10, а щас решили бы поставить на коммерческие рельсы.
вы вообще подобным занимались? хобби у вас какое-то есть?

Если канал сбыта - сарафанное радио, и вещи вы будете делать под заказ, то у вас затрат нет практически. Кроме вашей решимости ничего больше не нужно.

Вы займитесь и сразу же поймете, актуально это или нет)

koza_belai Если канал сбыта - сарафанное радио, и вещи вы будете делать под заказ, то у вас затрат нет практически. Кроме вашей решимости ничего больше не нужно.

а расходники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы