Помогите советом что выбрать.

Помогите советом пожалуйста. На данный момент есть работа постоянная, с соц.пакетом, с хорошим коллективом, по специальности, мне там все нравится кроме з/п. Решила искать новую нашла две и не могу выбрать. Первая: по специальности, коллектив понравился (я там уже пробовала поработать, но с ребенком легла в больницу), но я там одна по этой отрасли - спросить не у кого, а пока самостоятельно очень трудно работать, но зато если будет опыт - потом найду легко работу,добираться с Ботаники на Химмаш, т.е. успеваю впритык и отвести детей в садик и забрать его (не исключаю развод ввиду высоких отношений с мужем), в больничные работаю удаленно. Вторая: находится в 10 минутах ходьбы от садика, в 10 минутах езды до дома, график работы с 8,30-16,30 по пт до 15,00 и обед 12-13, всему научат (специалист хочет на пенсию, но нужно передать опыт), работа связана с проектированием - прокладкой газопроводов), б/л также удаленно дома. з/п на одном уровне. и там и там ждут пока я позвоню, что могу выйти (на первом месте пока временно другой доделывает мои начинания). а эта больница с ребенком (пневмония) вообще из колеи выбила. Машины у меня нет и прав тоже, поэтому ввиду близкого расположения мне нравится вторая, да и ребенок в следующем году пойдет в школу, смогу добраться в обед и встретить. но то что столько лет (учеба и работа на настоящем месте) пойдут "коту под хвост". как бы вы поступили? что выбрать? заранее спасибо.

Ближе к дому

Вторую

Армавир Ближе к дому

Плюшка Олюшка Вторую

спасибо за ответ))))

А что тут думать. Конечно, которая ближе к дому, тем более оплата одинаковая. График просто чудный, это сейчас большая редкость. Вам с детьми самое то.

вторую конечно.

Акелла которая ближе к дому, тем более оплата одинаковая. График просто чудный, это сейчас большая редкость. Вам с детьми самое то.

и Вам спасибо за неравнодушие)))

Акелла это сейчас большая редкость

оплата не 50-60 и больше а 27 плюс премии, но не ежемесячные а квартальные, но сейчас з/п еще меньше и добираться с Ботаники до УПИ -поэтому все же выгоднее это

МамаViki Не люблю эти головняки "успею не успею забрать/отвести, опоздаю/не опоздаю на работу"

тоже не люблю. работаю сейчас с 7,30 до 16,30. но отводит муж пока, а мне нужно в будущем самой!!

Аноним и перспективно

думаете? вообще-то компания уже более 20 лет на рынке меня это подкупило, не однодневка

спасибо за ответы всем

Я бы тоже вторую выбрала.ребенок в данном случае важнее(я имею ввиду через год,когда начнется школа).да,и удачи Вам,автор!

knopkina mama да,и удачи Вам,автор!

Аж, настроение поднялось от таких слов!! пошла спать в надежде, что меня на этом месте дождутся, позвоню через неделю им, как и обещала))

конечно второй вариант! транспортных расходов не будет, и мерзнуть в транспорте и на остановках не придется! везде успеете (садик,школа, ужин приготовить и тд)

Конечно второй вариант. Минусов не увидела:) и зачем ждать неделю? Позвоните и скажите, что готовы работать:) удачи!

однозначно второй вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы