Какую миним ЗП не стыдно получать одинокой девушке 27 лет с двумя ВО?

Если объективно оценивать реалии рынка труда и среднюю заработную плату, Екатеринбург.

а опыт какой? может девушка после ВУЗов ни дня не работала. Образование какое? Узкая специальность или менеджмент какой-то?

Шиша 123 а опыт какой?

Опыт работы 5 лет, инженерная должность. Образование инженерное и экономическое.

Аноним автор темы Опыт работы 5 лет, инженерная должность. Образование инженерное и экономическое.

40-50

30 - не стыдно

В 27 и одинокая? Стыд и позор!!!!

Аноним автор темы Какую ЗП не стыдно получать одинокой девушке 27 лет с двумя ВО?

Стыдно её вообще не получать в 27 лет. А цифра зависит от потребностей, а не от количества образований.

iRussian Стыдно её вообще не получать в 27 лет

+++++

и никакую не получать не стыдно

Тыщ 500 думаю не стыдно)))))

и вообще деньги зарабатывают, а не получают за опыт, возраст и ВО

iRussian Стыдно её вообще не получать в 27 лет.

а почему? может девушка отлично живет на шее папика

Аноним а почему? может девушка отлично живет на шее папика

Тогда к чему вообще ВО?

Аноним может девушка отлично живет на шее папика

Нет

Аноним автор темы Аноним
может девушка отлично живет на шее папика

Нет

А какую на данный момент зарплату имеете?

автор, про з/п спрашиваете, а место работы уже нашли?

iRussian А какую на данный момент зарплату имеете?

24

Aneчкa а место работы уже нашли?

ищу

50-60. Ну я столько зарабатывала в 27 и мне было не стыдно )) во одно, другое технарь

ту , с которой Вам комфортно жить

Аноним автор темы Нет

страшненькая?

Автор, Это ваша тема, что "злая ,непонимающая меня мама платит мои кредиты, а я ,гордая и нищая, замужем за таким же, живу в доме без ванны, зато двое детей"....

Каtюша страшненькая?

Я всего лишь спрашиваю сумму. На мой взгляд, я зарабатываю очень мало. А вакансии смотрю и вижу суммы не много больше.

Мне 28, я получаю 30 тысяч. Мне не стыдно.
В 27 - я получала 25 тысяч. Тоже не стыдилась этого)

Средняя зарплата по Екатеринбургу 39800 руб. Ниже средней считаю, что получать не айс. Другое дело, что цифры то каждый квартал растут, а вот реальные зарплаты почти никто не индексирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы