хочу поработать няней...... есть вопросы.

у меня 2 высших педагогических образования, сейчас не работаю, ищу подработку няней. Девочки,скажите пож. сколько сейчас подобные услуги стоят?

150-200 руб/час в среднем профессиональные няни для ребенка с жестким соблюдением режима, кормлением, уходом, занятиями, если грудничок-то и массажем, но это в профессиональных компаниях, частники берут 100-150/час в среднем

Хотят за эти услуги много, качество нулевое у 99 процентов нянь, а 2 педагогические вышки не будут плюсом вообще

спасибо

Нет никаких 150-200:-) это миф с юмамы:-) 100 за 1 ребенка - это вместе с глажкой детского, все знакомые так платят
Я платила 80 в час:-)

аноним 2 педагогические вышки не будут плюсом

Почему? Человек 7 лет учился, профессиональный педагог.

Ирделиз

Нужен опыт и подход, а не годы за партой.

аноним

+1000

Работаю год, сначала зарплата была 30т., пятидневка, 10 часов в день, сейчас 36, 8ч.день, как повезёт...

юлечка. Нужен опыт и подход, а не годы за партой.

юлечка. +1000

С детьми пригождается то, чему не учат за партой, даже за два раза) Тем более, вопрос, каких раза) Может, вы учитель физики)

Лучшая няня двора - медсестра, водится с двойней с рождения до 2.5 лет. Нет у нее 2 вышек педа)

Девочки, а автоняня сколько стоит нынче?
И как занятость высчитывать?

Можно не по теме вопрос: а зачем после одного высшего пед. образования получать еще одно, тоже пед.?

аноним Нет никаких 150-200:-) это миф с юмамы:-) 100 за 1 ребенка - это вместе с глажкой детского, все знакомые так платят

у меня 2 однокурсницы в 2009 году получали 100 рублей в час без дополнительной работы

Mrss Можно не по теме вопрос: а зачем после одного высшего пед. образования получать еще одно, тоже пед.?

опять же про однокурсницу. У нее первое высшее - учитель биологии и химии. Когда понадобилось дочь в детский сад устраивать, пошла работать туда няней, заочно отучилась на дошкольного педагога. Стала работать воспитателем,т.к. ей это понравилось. Разные ведь ситуации бывают в жизни.

аноним

Ну я не знаю, где по 100 рублей в час няни. Мы искали, так от 150 начинался уровень. Нашей няне платим 180, я ей довольна, тьфу тьфу, хотя образование не профильное, но опыт и подход чувствуются.

Напишу свой случай. Закончила факультет дошкольной педагогики, там, мне как выпускнице музыкальной школы предлагали специализацию, после которой я бы была музыкальным руководителем. Пока я училась музыкальную кафедру расформировали. И я поступила на другой факультет, после окончания которого уже шестнадцатый год работаю дефектологом.

Не думаю, что для работы няней мне бы не пригодились мои знания.

Да 100 рублей было еще 2 года назад , где вы такие цены видели. И то у нас была няня брала 150 и то на ее территории и со своей едой. Кошмар в общем . Живем в березовске сложно найти ((

Я как мама с ребенком беру 100р\час, учитывая рост цен хотелось бы больше, хотя бы 150, но декретниц итак не охотно берут, пусть даже и с опытом. За два года цену так и не повысила, няни без детей думаю 150р\час так и стоят

аноним качество нулевое

это как проявляется?
недосмотр постоянно или в чем? как вообще оценивают качество этой услуги?
ребенок не хочет к няне? или хочет,но постоянно в синяках от падений на прогулке.

Lilylyali это как проявляется?

я думаю, что если семья приличная, готова хорошо платить человеку, которому они доверяют самое ценное в жизни, перед приемом на работу оговаривают все условия, все что надо делать, и что категорически делать не стоит. Расспрашивают ребенка, если говорит, как ему няня, чем занимались и т.д., устанавливают камеры при необходимости, отслеживают, насколько верно и в полной мере обязанности выполнены, делают выводы о проф.пригодности. Если стоит цель - обучение, то оценивают обретенные знания, умения и навыки. все просто - няня - это такой же наемный работник, результаты труда которого, должны быть величиной оцениваемой.

аноним Нет никаких 150-200:-) это миф с юмамы:-) 100 за 1 ребенка - это вместе с глажкой детского, все знакомые так платят

Поэтому и

аноним качество нулевое

100р в час я платила в 2007-09 году. Сейчас 200р в час. Но у нас няня на несколько часов в день и не каждый день. Если на постоянку с утра до вечера, то дешевле час выходит.

В Пышме живу, няня - декретница, плачу 50р\час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы