Зайдите сотрудники салонов красоты и специалисты кадровой службы.

Работаю в салоне красоты массажистом, имею медицинское образование. В связи с новым законом, необходим сотрудник в салоне, ответственный за контролем соблюдения правил санпина, обработка дез. растворов и прочее. Предложили мне данную должность, только официальное устройство без оклада. С моих заработанных от массажа они будут перечислять подоходный налог. Стоит ли соглашаться на это дело, я знаю, что сан пин это серьезная тема и любая проверка будет на мне.

Аноним автор темы Предложили мне данную должность, только официальное устройство без оклада.

в смысле безвомездно, то есть даром?

Аноним автор темы только официальное устройство без оклада

это как вообще?

Аноним автор темы Стоит ли соглашаться на это дело, я знаю, что сан пин это серьезная тема и любая проверка будет на мне.

ну работает же народ, если все выполнять и соблюдать - что бояться? ну и штраф будет не вам, а директору если что

Germiona в смысле безвомездно, то есть даром?

За официальное трудоустройство.....

не бывает официального трудоустройства без оклада, нет в нашей стране бесплатного труда, хотя бы мрот должен быть, не понятно, как конкретно впм предлагают оформить трудовые отношения. в приказе о приеме в графе оклад будет стоять 0? и в трудовом договоре?

Аноним автор темы За официальное трудоустройство.....

вы сейчас там трудитесь подпольно?

Да.....без официального устройства

Даже не верится, что человека с медицинским образованием можно так вот запросто шантажировать ...

Ченя не бывает официального трудоустройства без оклада, нет в нашей стране бесплатного труда

Есть же понятие "сдельная оплата". Сколько сделал - столько и получил, без всякого оклада. Таких работ - мильен. Это вполне применимо к массажу. А вот как сюда приплести ответственность за соблюдение норм СанПиН - большой вопрос.

Mrss

согласна, но тогда должна быть установлена нарма выработки или норма времени, или тарифная ставка. точно также понимаю, как это применить к массажу, но к сотруднику, который будет контролировать соблюдение норм санпина, не очень.

Аноним автор темы

вас официально трудоустроят как массажиста? контролировать санпин вы будете на общественных началах? тогда и спроса с вас никакого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы