Сколько стоит няня для проулки с ребенком?

нужна няня для прогулок, 4 раза в неделю. полтора часа один раз в день. Дочке 5 лет. Во дворе много детей, ее друзей. Т.е нужен присмотр. Сколько предлагать за такую услугу?

На мой взгляд, эта работа должна оплачиваться, как обычная работа няни, то есть примерно 150 р/час. Особо квалифицированные няни могут просить больше.

Вы считаете это мало? Ей на дорогу до вас-от вас еще время терять. И полтора часа прогулка? А собрать-увести-привести? Так-то это полноценная няня нужна. Кто захочет 4 дня выбрасывать из-за полутора часов и копеек?
Думаю, это дороже стоить будет. Или Вы на почасовую рассчитываете?

Калина Малинова® Ей на дорогу до вас-от вас еще время терять.

Ведь не обязательно из другого района брать человека специального. Можно предложить соседке, которая все равно гуляет со своим ребенком.

Калина Малинова®

Вы мне? Я рассуждаю с точки зрения мамы. Лично я бы предложила 1000 в неделю за полтора часа в день 4 раза в неделю, учитывая небольшую занятость. А искать можно среди тех, кому не надо будет ехать, кто живет рядом. Если не найдется человек, которому удобно, тогда можно немного добавить.

Аноним автор темы нужна няня для прогулок, 4 раза в неделю. полтора часа один раз в день. Дочке 5 лет. Во дворе много детей, ее друзей. Т.е нужен присмотр. Сколько предлагать за такую услугу?

200 р за глаза считаю. Это за выгул.

Wine альтернативная Вы мне?

Не-не. Автору.

Так няне без разницы дома сидеть или гулять.
А вот 1.5 часа вряд ли будут желающие ехать, разве что из соседних домов.
Ну по крайней мере по своей няне сужу.

Калина Малинова® Вы считаете это мало? Ей на дорогу до вас-от вас еще время терять. И полтора часа прогулка? А собрать-увести-привести? Так-то это полноценная няня нужна. Кто захочет 4 дня выбрасывать из-за полутора часов и копеек?
Думаю, это дороже стоить будет. Или Вы на почасовую рассчитываете?

Вполне можно договориться с соседской мамочкой-домохозяйкой или сидящей в декрете. Часто бывают темы "ищу работу на полтора-два часа в день" - вот как раз она самая и преджлагается

На мой взгляд, это разновидность няни-сопровождающей. Соответствующие и расценки.

Germiona Вполне можно договориться с соседской мамочкой-домохозяйкой или сидящей в декрете. Часто бывают темы "ищу работу на полтора-два часа в день" - вот как раз она самая и преджлагается

Такая мама будет смотреть только за своим чадом. Я таки решила, что разговор про профессиональную няню.

Калина Малинова® Такая мама будет смотреть только за своим чадом. Я таки решила, что разговор про профессиональную няню.

возможны варианты:)
я бы, например, к своему "рядом-ходящему" товарищу с удовльствием присовокупила "великовозрастную" приятельницу ;)
проживающую в близлижащих домах, без добирания на ОТ

автор, в каком районе живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы