на завод или в театр, завтра нужно решить. есть нюансы

2 предложения,
аа, девочки, добавились вводные данные)
в театре з\пл выше (+), но полностью охрана труда на мне(-)... но график с 9(+). и некому учить, дела никто не передает(-), коллектив (?), близость к дому (+)
на заводе график с 8(-), есть кто передаст дела (+)., коллектив (+), начальник (+), далеко от дома (-), опыт на производстве (+)

я бы в театр пошла

аноним я бы в театр пошла

я на заводе работала уже, а с театром вообще не знакома...

охрана труда на заводе и охрана труда в театре так-то совсем разные вещи

аноним охрана труда на заводе и охрана труда в театре так-то совсем разные вещи

охрана труда там в меньшей степени, самый минимум на мне будет. без разработки норм. актов и пр.

А в какой театр?
Работала в оперном - ни за что в жизнь не посоветовала бы туда идти. В драме - говорят хорошо работать. Люди там лучше.

мне кажется, театры - такие гадюшники. там актеры (истерички) и вся обстановка нервная. лучше завод.

Аноним А в какой театр?

Присоединяюсь к вопросу.

Аноним Работала в оперном

А как давно и кем? Может знакомы? Я тоже там пару лет работала.
Сказка, а не работа. Сплетни, интриги, заговоры.... Актеры, они такие актеры... Могут и дверь ногой открыть, и матом обложить, а на следующий день в любви тебе объясняться.
В общем, скучно 100% не будет, ага.

Аноним А в какой театр?

я в другом городе.

Яблоко мне кажется, театры - такие гадюшники. там актеры (истерички) и вся обстановка нервная

хм, я даже не задумывалась с этой точки зрения

на завод, если в дальнейшем деньги и опыт важны. если вы такая из себя богемная фемина и не думаете о материальном - идите в театр.

Zest в дальнейшем деньги и опыт важны

Zest вы такая из себя богемная фемина и не думаете о материальном

это все про меня)))

Анонимчик Актеры, они такие актеры... Могут и дверь ногой открыть, и матом обложить, а на следующий день в любви тебе объясняться.
В общем, скучно 100% не будет, ага.

епт))) это из серии:
слышал о тебе много плохого. захотелось познакомиться поближе

аноним автор темы епт)))

Да не пугайтесь так уж сильно. Такое и не в театрах бывает. Просто в театре это все так... театрально, одним словом. Конечно и своя специфика работы есть, это что касается делопроизводства, кадров. У актеров есть пенсия по выслуге лет, соответственно, нужно очень внимательно оформлять документы, особенно в ТК писать правильно названия должности и разряды иначе потом возникают большие проблемы, особенно, если человек за свою карьеру помотался по городам и нужно собирать уточняющие и подтверждающие справки. Графики работы не стандартные, условия трудовых договоров (но это, наверное в каждом театре свое что-то). Сейчас уже и не вспомню, что там еще было...
Вообще говоря, интересно с точки зрения получения нового опыта.

В театр!

Анонимчик Графики работы не стандартные,

на заводе тоже, там и там сверхурочные, ночные и т.д.
но в театре в основном контрактники я так поняла

в театре все спектакли бесплатно посмотрите :)

я бы в театр пошла. специфика интересная.

Анонимуссс в театре все спектакли бесплатно посмотрите :)

согласна, еще и друзей можете водить, а на заводе холявы такой не будет, идите в театр.

аа, девочки, добавились вводные данные)
в театре з\пл выше (+), но полностью охрана труда на мне(-)... но график с 9(+). и некому учить, дела никто не передает(-), коллектив (?), близость к дому (+)
на заводе график с 8(-), есть кто передаст дела (+)., коллектив (+), начальник (+), далеко от дома (-), опыт на производстве (+)

аноним автор темы далеко от дома (-)

Очень?

Нежная Мими Очень?

1 час - на завод. до театра - 30 минут

аноним автор темы час - на завод. до театра - 30 минут

критично.
а соцпакеты как?

В театр так интересно
А на завод серьезнее наверное

Нежная Мими а соцпакеты как?

и там и там все белое, полный соцпакет

аноним автор темы в театре з\пл выше (+)

На сколько? если больше 10 тр, то театр

Sima В театр так интересно
А на завод серьезнее наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы