Взгляните со стороны, запуталась.

Работала в банке, уволилась в начале ноября. И вот голова кругом не могу опрелиться куда податься уже месяц дома.

1. Хотела податься в риелторы, для меня плюс работа в банке, много знакомых в банках разного уровня. Из плюсов свободный график, из минусов нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
  2. Есть небольшой офис, рядом с домом, рассматривала сотрудничество со страховыми, ОСАГО, ОМС, и др. Но пока разговаривала, только с ОМС.Положительно.
  3. Знакомый пригласил в компанию, торговать з/ч и маслами. З/п вся белая 25000 оклад+%+ премии, есть возможность выбрать регион, потому что у них как раз меняют регионы у менеджеров, в среднем с его слов менеджеры получают 50000-70000.Я до банка работала 5 лет в продажах. Плюсы стабильность, белая з/п, минус график, командировки, как продавать такую группу тоже не представляю. Помогите взглянте со стороны,а то меня из крайности в крайность.

Автор автор темы Работала в банке

Кем? В банке можно мыть пол, а можно в правлении сидеть) можно быть кассиром, можно бухгалтером, персональщиком, маркетологом, водителем, кредиты выдавать.

Менеджер ипотечного кредитования.

Автор автор темы Менеджер ипотечного кредитования.

Работали долго?
Закончили финансы и кредит или просто экономфак?
Больше в банки никем не хотите?

А как так вы уволились, не определившись со следующим местом работы?
Невыносимая ситуация была в банке?

Автор автор темы Я до банка работала 5 лет в продажах.

опт? чем?

Уволилась из-за того, что ребенку 3 года, и я ее практически не видела, задерживалась на работе к больничным негативное отношение, выручали бабушки. Увольнялась с четкой целью пойти в риелторы, обучение уже прошла. Ребенку дали садик, как раз в ноябре прошли комиссию. Но все в один голос в кризис с белой з/п непонятно куда, вот и закрался червячок сомнений, знакомый узнал, что ушла позвонил пригласил. В банки не хочу. В продажах направление оптовое, (спецодежда).

Аноним Ребенку дали садик

Аноним ребенку 3 года, и я ее практически не видела

вы, работая риэлтором, будете отсутствовать по вечерам дома. когда вы планируете с ребенком общаться? или квартиры будете показывать днем? ;) кому-то....

Яблоко вы, работая риэлтором, будете отсутствовать по вечерам дома. когда вы планируете с ребенком общаться? или квартиры будете показывать днем? кому-то....

при таком затишье на рынке СЕЙЧАс идти в риэлторы ... из банка...

ну из банка она уже ушла. а вообще странная автор, поступки нелогичные.

Устала решила поменять, что-то. Сейчас надо определяться и действовать. Если уж совсем все плохо будет назад вернуться вседа успею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы