Хочу уйти с работы. Оцените со стороны, может сама виновата в ситуации

Работаю ведущим менеджером в продажах. Доход приношу компании, з/п серая, в основном из % около или более 100 т.р.
Проблема в том, что руководство почти все время меня критикует. Тут сделала не так, тут за сколько выставила позицию, почему не помнишь? Тут не позвонила, там мы за тебя всю работу сдалали, хотя просто заходила в кабинет посоветоваться и т.п.
Отвечаю, отстаиваю свою позицию.
Но, становится только хуже. Коллеги уже из других отделов спрашивают...Почему на тебя кричат? Ты же делаешь планы больше других и нор работаешь. Не знаю, что ответить...
Короч, каждый день прихожу на негативе уже. Падает вера в себя. Позитив разгоняю, когда с клиентами общаюсь, т.к с ними без задора никак. Но уже результаты падают..
Хочется уйти, все бросить каждый день, но.. жалко уходить - столько вложено, клиенты у меня замечательные, отношения налажены. И деньги...
Но этот стресс постоянный. И долбят и долбят. Уже не могу

Кит автор темы но.. жалко уходить - столько вложено, клиенты у меня замечательные, отношения налажены. И деньги...

уйти к конкурентам и забрать с собой своих клиентов?

Кит автор темы Но этот стресс постоянный. И долбят и долбят.

но в деньгах же он компенсируется?
Мне кажется очень мало работ где 100 тыщ можно заработать в спокойной и мирной обстановке

Причина что до вас докапываются: жаба давит % вам платить - первое что пришло в голову. Бежать нужно с холодной головой а не с базой.... Будет куда - уйдете. А пока измените свое отношение к ситуации: ваша задача работа и % и разбор критики. Больше отдыхайте.

Аноним

+++++++со своей наработанной базой ушла бы,но не перед новым годом.

А если объективно посмотреть на замечания руководства, Вы действительно делаете эти ошибки и недоработки или нет? Вот честно, здесь на форуме оцените, Вы же аноним все равно.

У нас кто больше всех денег приносил больше всех гнобили, всяких там принеси-подай не трогали. А тех кто счета на миллионы выставлял и пробивал поедом ели. Короче ушли люди к конкурентам, долго терпели, но всему есть придел, теперь потихоньку оттягивают базу клиентскую. Владельцы сами себе в карман нас...ли. А работали бы в спокойной обстановке - все были бы довольны.

скроюсь жаба давит % вам платить

+++

никуда бежать не надо.

скроюсь А пока измените сове отношение к ситуации: перед вами стена , ваша задача работа и % . Больше отдыхайте.

+мильен.
а то счаз расплюетесь с руководством, а потом полгода искать работу будете.

Кит автор темы около или более 100 т.р.

Кит автор темы Хочу уйти с работы.

много мест с такой же з/п? тогда идите
но я бы подумала хорошенько после нг

У меня точно так же было, я ушла и забрала всю свою наработанную базу, жалею только о том, что не сделала этого сразу как сменилось начальство и меня оно начало гробить.

Капучино Мне кажется очень мало работ где 100 тыщ можно заработать в спокойной и мирной обстановке

Анонимуссс У нас кто больше всех денег приносил больше всех гнобили, всяких там принеси-подай не трогали. А тех кто счета на миллионы выставлял и пробивал поедом ели.

cit]Анонимуссс жаба давит % вам платить[/cit]
Так компании же такие менеджеры бООльшую прибыль приносили.... В данном предприятии та же история, даже знала тех менеджеров. Уходили на пике. Начальство говорит о них: вот, дали клиенов, только за счет наших клиентов живут, сами ничто и ничего не получится. Нормально вполне у них сейчас. А компания долго в себя приходила от ухода клиентов жирных. Оказалось, не компании они клиенты..были, оказалось, а менеджера.

Смысл гнобить? Выжить приносящих деньги?

Веселый_Роджер У меня точно так же было,

Зачем они это делали, как считаете?

Разошлите резюме. По звонкам решите - стоит уходить или нет. Может, еще на тренинг съездить (по стрессо-устойчивости)?

Это в какой сфере такая зп?
Просто интересно. Ищу работу, менеджером, не могу сферу определить для зарабатывания хороших денег:)
А по теме: может на самом деле есть косяки?
Если в себе уверены, постараться отстоять на все 100% свою правоту. Но и конечно не хотят сейчас начальники платить хорошие зп, увы:((

Вас выставят, вашу базу попилят. Все складно.
Ваш смысл уходить? Он есть?

Ой, бизнес, он такой бизнес, где хотят много денег, просто какое-то хамское отношение, сама сейчас попала в такую структуру, просто обидно, как секретарей гнобят в таких конторках, они Боги, у нас учр. кинул бумажку в корзину и орет, Аня, ты видела, что я не попал? Убери! Честно говоря, в шоке, и терпит девка все, самомама потому что(((. А главных, приносящих основной доход тоже долбят и долбят, хотя толковые ребята, я там так залетная...сижу наблюдаю, мат-перемат постоянно на ключевых работников. Но очень важно, как человек изначально себя поставит, т.к. разок прогнешься=обтекай. И есть люди, к которым не допускают такое отношение.

Кит автор темы Зачем они это делали, как считаете?

когда я подчинялась собственнику - все было классно, он был заинтересован в моем моральном спокойствии, чтобы курочка несла золотые яйца. Когда компания взлетела - собственник сменился, управление в Москве, поставили местного начальничка. Он стал гнобить, потому что чувствовал во мне конкурента, боялся, как бы я его не подсидела. Мне бы это раньше понять, я бы сразу ушла.

Веселый_Роджер

Спасибо за ответ. Да уж. Подоплека, политика

Аноним Это в какой сфере такая зп?
Просто интересно. Ищу работу, менеджером, не могу сферу определить для зарабатывания хороших денег

На самом деле от сферы не зависит. У нас работают в основном за 25-35 тысяч

Скорее всего так, хотят попилить ваших клиентов под меньший% др менеджерам.
Налаживайте контакты и с клиентами и с конкурентами.
У меня массажист так сделал, ему % снизили когда он всю сетку заполнил, он всех слил, включая меня в др место, а в том где работал ща 2 раза в неделю и то потому что не все клиенты подтянулись.

Поговорите с руководителем - чем не довольны, действительно за вами косяки есть или это их видение неправильное. Но уходить с работы с ЗП 100 т.р. и любимыми клиентами не следует. Трудно найти работу и чтоб товар любимый и клиенты любимые и деньги. Трудно!!!

Кошка в сапогах Поговорите с руководителем - чем не довольны, действительно за вами косяки есть или это их видение неправильное. Но уходить с работы с ЗП 100 т.р. и любимыми клиентами не следует. Трудно найти работу и чтоб товар любимый и клиенты любимые и деньги. Трудно!!!

Вы удивитесь, но проговаривала это с директрором один на один. Нормальный человек, извиняется, что кричал. Потом снова одно да потому, на людях орет один на один извиняется. Как два разных человека.

Кит автор темы

не приятно это и противно, но уходить с доходной работы не стоит. Сто раз взвесьте все ЗА и ПРОТИВ. Кто-то может и терпеть не будет, в вашей ситуации думайте сами.

есть такой тип руководителей, которые считают, что если не кричать, то и работать не будут)))) Типа мотивируют так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы