Какая должна быть з/п при 5-часовом рабочем дне?

На какую з/п реально найти сотрудника на полдня?
Занятость 4-6 часов в день. С 10 до 16 или с 12 до 18 (по-разному). Пятидневка. Работа в офисе, с документами, требующая усидчивости и внимательности.
10 т.р. нормально?

нормально

аноним автор темы на полдня?

с каких пор 6 часов это полдня???

за 6 часов-мало

аноним автор темы

ну сколько у вас получают примерно такие же должности умножьте на 3/4

За 4 часа нормально, а за 6 уже маловато

Stasya за 6 часов-мало

Не всегда 6 ч. Иногда 4-5, даже за 3 часа можно все сделать.
А сколько надо? Люди за 15 т.р. с 9 до 18 трудятся. Не все же по 100 т.р. зарабатывают.

Капучино ну сколько у вас получают примерно такие же должности умножьте на 3/4

Таких же больше нет. Есть менеджеры совсем другого уровня. Там з/п выше, но и ответственность, и задачи сложнее.

У меня 18 тыс. за 6 часов

зачем вам знать У меня 18 тыс. за 6 часов

У меня есть знакомые, у которых 50 т.р. при 2-часовом раб. дне. Но там уровень задач другой.

У меня есть подработка 12 тыс. за 2 ч.в день..

аноним автор темы даже за 3 часа можно все сделать.

так то проблемы человека.вы уже определитесь ув ас работа сдельная или повременная.
за 24 часа в неделю имею 15. час 40 минут.
еще завтрак 20 минут и обед 40
имхо маловато предлагаете.

Мне кажется вы уж решили что 10 тыщ нормально))) - ну и ищите человека, может вам повезет. По мне так мало это

не понятно, то Вася, то не Вася. То 6 ч, то 3ч.
За 3 часа, рядом с домом , в спокойной обстановке - нормально
За 6 часов - мало
ИМХО

jane air

+1
Хотя если для соискателя есть другие параметры подходящие (удоленность от дома, садика-школы, устройство согласно ТК РФ или нет, оплата больничных отпусков и др.), тогда может и найдете

Мурррлысик Хотя если для соискателя есть другие параметры подходящие (удоленность от дома, садика-школы, устройство согласно ТК РФ или нет, оплата больничных отпусков и др.), тогда может и найдете

все тоже самое имею+ отпуск 64 дня оплачиваемый+учебный отпуск оплачивают.

kassli не понятно, то Вася, то не Вася. То 6 ч, то 3ч.
За 3 часа, рядом с домом , в спокойной обстановке - нормально
За 6 часов - мало
ИМХО

++++

У меня работа по 4 часа, четыре раза в неделю. Зп 15.тыр. Иногда выхожу три раза в неделю. Выходных и праздников нет. Так что смотрите автор.

jane air Мурррлысик
Хотя если для соискателя есть другие параметры подходящие (удоленность от дома, садика-школы, устройство согласно ТК РФ или нет, оплата больничных отпусков и др.), тогда может и найдете

все тоже самое имею+ отпуск 64 дня оплачиваемый+учебный отпуск оплачивают.

Я не так давно просматривала подобные , как правило ни кто не хочет устраивать таких работников официально и соответственно ни каких больничных и отпусков нет! Если честно, вообще не одной вакансии не нашла при 4 - х часовом рабочем дне где устройство по ТК РФ.

Мурррлысик Если честно, вообще не одной вакансии не нашла при 4 - х часовом рабочем дне где устройство по ТК РФ.

у нас ставка учительская 18 часов в неделю. можно даже меньше ставки работать - устроить обязаны.
вопрос того не какой рабочий день. а какие вакансии вы смотрите.

jane air а какие вакансии вы смотрите.

Примерно такие как предлагает автор. Конкретно бух учет смотрела.

Мурррлысик Примерно такие как предлагает автор. Конкретно бух учет смотрела.

ищите бюджетные места, заводы крупные - там все белое.

jane air ищите бюджетные места, заводы крупные - там все белое

Там полный рабочий день....

По мне мало

зачем вам знать У меня 18 тыс. за 6 часов

+1

мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы