Где- то в продажах есть з/п 100-150 тыс?

Куда податься? Согласна на холодные звонки, работать много много.

Вот так автор темы Согласна на холодные звонки

а что на холодных звонках есть 100-150?

у нас на лесной технике так манагер получает. свободных вакансий нет

Не удивительно, еще наверное и вся белая )

в Уральской кабельной компании мне говорили, что уних по 150 получают белая -по минималке. Никак не могут найти на свою огромную зп менеджера, я в августе была, уже декабрь на носу.

Вот так автор темы еще наверное и вся белая )

естессно :)

Есть, белые. Но вы должны понимать, что и уровень сотрудника должен быть соответствующим. Просто много работать недостаточно)))

Муж в сезон зарабатывает 120-140, окна, двери, потолки. Менеджер, без активных продаж, но работает почти без выходных, с 9 до 20, чаще задерживается до 21. В не сезон 40-70.
Продаёт миллиона на 3 в сезон и вот такая з/п, считаю, что немного

У нас в конторе у манагера не ограничен потолок. Можно и 200 и 300. Нароешь контракт приличный и получай свой процент. Если манагер в сезон 100 не делает, то его просто уволят. Т.к. не выгоден он компании.
Оклад белый. 20 вроде. процент серый.

Намекните хоть какой уровень должен быть у сотрудника? Какие знания на такие вакансии?

Вот так автор темы Какие знания на такие вакансии?

языком работать уметь надо))

Автор автор темы

Так классические для продаж
Технологии продаж
Коммуникабельность
Ответственность
Понимание процессов в компании

Естественно, знание своего ассортимента

Полагаю, хорошие %% в стройке, металлопрокате и прочем. Но надо понимать, что там длинные сделки и часто минимальный оклад.
Мне тут в одной конторе говорили, что у них средняя за месяц 115. Сандвич-панели. Но это может быть три мес по 20 оклад, потом сделка и 300. Гарантий никаких.
Я к ним не пошла, так что проверить не могу

не знаю, где сейчас такое. думается мне, что манагеру среднего пашиба никто платить столько не станет, у мужа в компании (буровое оборудование) столько зарабатывают, но они все спецы, профи. в сталепромышленной тоже столько зарабатывают, но там у всех клиенты прикормлены годами.

Хотябы помощником менеджера такого уровня взяли, я бы согласилась и на з/п в 50

в транспортной у нас девочки от 100 до 200 получают

Автор автор темы Намекните хоть какой уровень должен быть у сотрудника? Какие знания на такие вакансии?

автор, вот такой вопрос вас уже характеризует не лучшим образом. вы не умеете искать информацию.
открываете любой сайт "работный" и смотрите требования к вакансиям с интересующей зп. там ВСЁ написано.

Уральская кабельная компания это перекупы, причем мелкие, нету у них такой зарплаты! Они сами еле выживают!

для опытных продажников это не шибко высокая з/п, обычно больше должно выходить.

Mira_420 для опытных продажников это не шибко высокая з/п, обычно больше должно выходить.

даладна. покажите собственника, который простому манагеру платит больше ;)

Яблоко даладна. покажите собственника, который простому манагеру платит больше

дак это не для простого манагера з/п, а для

Mira_420 опытных продажников

для них это совсем немного. Ну и не в шарашкиных конторах, конечно, а в больших компаниях, особливо всероссийских и международных.

Mira_420 конечно, а в больших компаниях, особливо всероссийских и международных.

я работаю во всероссийской компании. мало кто у нас больше 150 получает. тока директора филиалов и начальники отделов. разово, в сезон возможно и больше, но среднегодовая больше 150 - все же редкость.

Иностранные компании, со знанием языка, технич. образованием и командировками

Mira_420 для опытных продажников это не шибко высокая з/п, обычно больше должно выходить.

Уже снимаю с ушей фетучини

Mira_420 для них это совсем немного. Ну и не в шарашкиных конторах, конечно, а в больших компаниях, особливо всероссийских и международных.

А пример конкретный приведете таких компаний?
Чем компания крупнее и международнее, тем зп больше в сторону рынка и стабильности и перекрывается все это ДМС и культурой. В крупных компаниях большие HR отделы, спецы которых в том числе мониторят рынок. Крупные компании берут не зп, а именем

Яблоко но среднегодовая больше 150 - все же редкость.

Так это везде редкость. Если бы у нас продавцы зарабатывали такие деньги, то экономика России была бы совершенно на другом уровне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы