Про 13ую зп или премия к НГ.

В этом году руководство до последнего не говорило будет ли премия к НГ, потом решили всем дать по 10 тыщ и все. На этой неделе руководство переобулось, денег нет, премии не будет. Кризис и все такое. Так обидно.
А у вас в этом году есть 13ая зп?

ага целых 2 даже Если по теме, то никогда не было. Первые годы хотябы к НГ подарки закупали детям сотрудников, а сейчас даже этого не делают.

у нас ее и обычно не бывает) ладно хоть ежемесячно платят без задержек)

ДА. В декабре как раз дают и квартальную премию и годовую. Все как положено)

Будет, годовая и кварталка, но в районе февраля

Сбербанк. премия будет.
Надо просто не в шарашках работать ...

и у нас будет)))))) сегодня приказ по корпорации вышел)))))

анонина Надо просто не в шарашках работать ...

и получать ежемесячно тыщ 20
я уж лучше в своей "шаражке" останусь,

анонина Сбербанк. премия будет.
Надо просто не в шарашках работать ... т е , те, кто работает не в Сбере - работает в шарашках?
StiX Будет, годовая и кварталка, но в районе февраля А в какой сфере работаете?

АрктикА какая прелесть, а что с вашим отделением на Петрова, почему там осталось полтора землекопа работать? это это как раз шарашка, а вы из дворца на Куйбышева будете?

А вы знали, что кроме кассиров, которые в зале сидят - еще хренова туча людей? Которые знать не знают где какие отделения есть т кто и как там работает.
Кстати кассиры на Куйбышева - получают копейки(
А вот всевозможные юристы, андеры и т.д. - в районе сотки получают премии. Хотя ЗП у них около 30.

у вас там такие оклады, что даже премия не спасет, прости госпади

скроюсь-ка я и у нас будет)))))) сегодня приказ по корпорации вышел)))))

где работаете?
У нас еще пару лет назад были приличные премии, квартальные. В последнее время голяк с деньгами, хотя работы не убавилось.

Аноним А вот всевозможные юристы, андеры и т.д. - в районе сотки получают премии. Хотя ЗП у них около 30.

сотка это же один раз год

анонина Надо просто не в шарашках работать ...

ага, дохрена у вас там сократят сразу после НГ, видимо за их счет вам премии и начислили) здорово)))

аранда сотка это же один раз год

и что? На халяву-то - не лишние!!!
ЕСли тут народ за премию в 10 тысяч переживает, то не думаю что в 100 тысяч - никто бы не обратил внимание на ее отсутствие.

никаких премий ((( бонус- работа в 2015 году. так начальник сказал ))

Аноним и что? На халяву-то - не лишние!!! Для вас это халява, а для людей - труд.
Аноним ЕСли тут народ за премию в 10 тысяч переживает, то не думаю что в 100 тысяч - никто бы не обратил внимание на ее отсутствие.

ДА, премию обещали дать и ЗП поднять на процент инфляции)
НУ это у нас каждый год так)

Ниу меня, ни у мужа никогда не было никаких 13-х. Ну, бывает премия к новому году, но чисто символическая, не в размере оклада уж точно.

Муж в Газпром-информ работает, оказывается, это шарашка. :)

Не может быть.. никогда не было.

+++

Аноним А вы знали, что кроме кассиров, которые в зале сидят - еще хренова туча людей? Которые знать не знают где какие отделения есть т кто и как там работает.
Кстати кассиры на Куйбышева - получают копейки(
А вот всевозможные юристы, андеры и т.д. - в районе сотки получают премии. Хотя ЗП у них около 30.

вот потому и унялись бы вы с "шарашками", особенно в отношении ваших кассиров

Аноним ДА, премию обещали дать и ЗП поднять на процент инфляции)
НУ это у нас каждый год так)

где работаете?

аноним Муж в Газпром-информ работает, оказывается, это шарашка.

Не там работаем, видимо.

АрктикА вот потому и унялись бы вы с "шарашками", особенно в отношении ваших кассиров

А что вы на меня наезжаете? Я в сбере-то не работаю)))) Я в шарашкиной конторе пашу)))) Я просто сбер люблю и защищаю)

Аноним Я в сбере-то не работаю)))) Я в шарашкиной конторе пашу))))

а че тогда про премии у них пишите? откуда инфа??

Аноним А что вы на меня наезжаете? Я в сбере-то не работаю)))) а про премии откуда знаете?
Аноним Я в шарашкиной конторе пашу)))) Я просто сбер люблю и защищаю) А, вот в чем дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы