Работа в живом слове

Добрый вечер. кто то может работал.Есть желание там работать. Устраивает график. Но уж очень маленькая з/п.Так ли это. Или я ошибаюсь.

Мне кажется туда только по призванию идти или Вы на кассу?

Добрый день! да, зп там действительно небольшая, по крайней мере года 2 назад. Но, директора отличные адекватные женщины, так что условия работы комфортные.

а там процентов нет,только оклад?

Книжный бизнес неизбежно приходит в упадок. Ассортимент в магазах будет меняться. Но пока ищутся эти пути заработка на других товарах - приличных денег ждать не стоит.

koza_belai Книжный бизнес неизбежно приходит в упадок.

ну не знаю может в свете последних событий еще взлетит (я о принятии закона о пиратстве в Интрнете)

ФунтИзюма может в свете последних событий еще взлетит (я о принятии закона о пиратстве в Интрнете)

дак народ уже вовсю легально электронные книги покупает :). А Живое слово - это, вроде, часть Радостеи? Секта такая...

Аноним А Живое слово - это, вроде, часть Радостеи? Секта такая...

ужас, никому верить нельзя

Аноним

Вы как вообще, с головой дружите?
Живое Слово - розничные магазины большого оптового склада Люмна

ФунтИзюма, не взлетит) хотя жаль, конечно...

koza_belai Живое Слово - розничные магазины большого оптового склада Люмна

ой, а я этого не знала выходит, что с головой не дружу

Пообщавшись с директором поняла ,что человек очень добрый и адекватный.Это и привлекло . Пусть даже за маленькую зарплату.Такой руководитель в наше время редкость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы