Как вы думаете?

Доброго дня!
Ходила на собеседовании вчера, ответ не дали, сказали в пятницу. А сегодня зашла на сайт по поиску работы, а вакансия обновлена сегодня. Это значит они дальше ищут а я в пролете? Они просто сказали можно завтра самой позвонить узнать результат, а у меня желание пропало...

вы такая нежная...
вы правда думаете, что они не будут рассматривать других кандидатов?

Zezka

Ну знаю что будут, а при таком раскладе у меня есть надежда?

Аноним автор темы а у меня желание пропало..

Не хотите - надо. Придут те, кому надо.

Аноним автор темы Ну знаю что будут, а при таком раскладе у меня есть надежда?

конечно.

А вообще работодатель может ждать инициативу от работника?

позвони и спросите-вы приняты или нет.

Аноним автор темы Это значит они дальше ищут а я в пролете?

позвоните и узнайте. Если откажут не забудьте спросить причину

Аноним автор темы А вообще работодатель может ждать инициативу от работника?

нет. но позвонить вы должны и уточнить что решили по вам.

Аноним автор темы работодатель может ждать инициативу от работника?

Какая вам разница.
Вам нужна эта работа или нет?

Там условия просто очень хорошие, наверно много желающих(((

Аноним автор темы Там условия просто очень хорошие, наверно много желающих(((

позвоните и узнайте.

вполне возможно, что вы не блестящий кандидат, но например, лучшего они не найдут - и возьмут вас. все бывает проявите инициативу и заинтересованность. скажите, что вам предложение очень понравилось, и если они передумают - то пусть позвонят, если вы к этому времени не найдете другое место;)

Надо быть более решительной, автор. Смелее!

Аноним автор темы Там условия просто очень хорошие, наверно много желающих(((

аноним. Надо быть более решительной, автор. Смелее!

и верить в себя))) вы то считаете себя хорошим специалистом?

Представьте себя на месте работодателя и поймете ответ на свой вопрос.
Завтра Вам обещали позвонить или самой надо им напомнить? Если обещали, подождите в течение дня, если не позвонят, спокойно можно поинтересоваться самой, как там дела. Вполне возможно, что работодатель возьмет еще тайм-аут на некоторое время, если у них мало кандидатов пока или кто-то еще должен придти на собеседования в ближайшие дни. это вполне нормальная ситуация. Поэтому и вакансия еще висит - окончательное решение еще не принято. Вы ведь тоже можете отказаться, так зачем им снимать вакансию?

Автор, если компания большая и вакансий много - они обновляются автоматически.
Или как вариант обновляет секретарь до того момента как подписан трудовой договор.
Так что, для Вас это обновление ничего не меняет.
Насчет позвонить самой, тут обычно разные мнения бывают, но моя личная практика показывает, что звонить надо обязательно. Разумеется, когда срок уже вышел.
Вам могут не перезванивать не потому, что не хотят Вас, а по множеству различных причин - повысили своего кандидата, изменили штатное расписание, ждут согласования с собственником и проч. Поэтому, даже если Вы работу не получите, Вы хотя бы будуте знать, что дело не в том, что Вы завалили собеседование или у Вас мало опыта в этой отрасли.
Удачи!

из-за автоматического обновления сайтов работных, моя вакансия, на которой я уже работаю вовсю, всё ещё актуальна Кадравик работодателя до конца месяца автоматическое обновление оплатил и тчк. Возвратов такие сайты не делают, вот и болтаются не актуальные вакансии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы