отказ в открыти расчетного счета Сбер((

Сбербанк отказал в открытии расчетного счета ИП первый раз с таким сталкиваюсь...
Знающие, подскажите, возможные причины? Ну и может посоветуете, куда податься бедному ип-шнику? чтобы тарифы были не бешеные, интернет-банк удобный ну и все такое...

УБРиР?

Аноним автор темы че-то все ругают его

Да нее, нормальный так-то банк. Не вах вах, конечно. Уж точно не хуже сбера, коль вы туда пытались попасть :)
А вообще, смотря для каких целей. Нейву хвалят, а если у вас только безнал, то вообще можно рассмотреть всякие федеральные дистанционные банки.

Нейва очень хороший интернет-банк и платежи мгновенные в отличие от СБ. Мы когда на СБ перечисляем, то зачисление чуть ли не 3 дня идет

ну сбер дааааааааа, тормооооз тот еще, но не 3 дня, 2 дня, иногда в течении часа приходят платежи даже из других банков, а иногда из того же отделения день ждем

В УБРиРе 7 лет.проблем нет

Аноним автор темы Сбербанк отказал в открытии расчетного счета ИП

Бог отвел

Альфа

Аноним автор темы Сбербанк отказал в открытии расчетного счета ИП

а причину не озвучили? они сейчас обналички сильно боятся...

Samsonov Нейву хвалят

а я этот банк ругаю, очень сильно.....

ну дак УБРиР вам в помощь, и и-нет банк удобный и тарифы не бешенные,

Аноним автор темы нужен удобный инет-банк

уж точно не в сбере!

Я в кольце урала открыла, после 24ру совсем не то конечно, но терпимо

В УБРиРе реально закладывайте сутки на открытие счета. Документы - паспорт ИП-шника, ИНН, ОГРНИП да и все, пожалуй.

и еще, и-нет банк заработает еще через сутки, пока ЭЦП сделаете, пока его подпишите и его там в отделении обработают.
Для пополнения счета выдают карту, если по ней в банкоматах пополнять, то 40 руб./пополнение за день пополнения.
Но с ней тоже косяк вышел - активировали только на третий день вроде, хотя обещали в течении полудня или суток. Вообщем обещанные сроки они не выдерживают обычно.

Аноним автор темы кольцо урала

Я через их сайт заявку подала на открытие - удобно. Перезвонили, скинули на почту список доков, выписку из егрип сами делают бесплатно, я им сканы документов по почте отправила, назначили день в банке приехала, открыла. Интернет банк, правда, подключили не в тот же самый день.

Samsonov то 40 руб./пополнение за день пополнения

вот я считаю неправильным платить банку за пополнение счета, поэтому УБРиР отмела сразу.
Клиент в банк деньги несет ещё и платит за это... странно.

У знакомого ИП в ЮниКредите - очень доволен.
У меня УБРИР. Наличку на счет не кладем, всё безналом приходит. Снятие - 8%. С интернет банком проблем нет. По цене -разумно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы