холодные звонки

Кто-нибудь работал на холодных звонках? Развод там или реально можно заработать?

продавать то что? дешели или пиво?

Аноним автор темы на холодных звонках?

что это?

Яблоко

производство и монтаж солнцезащитных систем

филиал ада на земле такая работа.

Uma(Оборотень)

Почему?

Аноним автор темы производство и монтаж солнцезащитных систем

это что такое? зонтики? я правда не поняла.

Аноним автор темы производство и монтаж солнцезащитных систем

В Екатеринбурге? В этом году? Зимой? Ну, я бы что-нибудь другое поискала :)

Uma(Оборотень) филиал ада на земле такая работа.

да ладно вам. я чет не помню активных продаж без холодных звонков.

автор я так понимаю продавать вы не умеете, аха?

jane air

нет, я вообще в другой сфере(транспорт). Сидя в дикрете хочу подзаработать к н.г

Аноним автор темы

Чот Вы поздно решили к НГ подзаработать.

это работа подойдет далеко не каждому.
немного легче, если правильно сделать выборку для обзвона (надо хорошо представлять, кто ваш клиент, и как его найти)

Pippit™

не завтра же н.г. есть еще время тыщ так 10 хоть

они предлагают сценарий разговора, и базу данных клиентов

Аноним автор темы тыщ так 10 хоть

посчитайте, на какую сумму надо продать, чтоб получить эти тыщ 10?

Таша НН В Екатеринбурге? В этом году? Зимой?

они и летом у нас не шибко нужны

Аноним автор темы нет, я вообще в другой сфере(транспорт). Сидя в дикрете хочу подзаработать к н.г

ну так идите листовки раздавать или полы мыть. все эффективнее будет.

Аноним автор темы они предлагают сценарий разговора, и базу данных клиентов

гыыыыыыы

Аноним автор темы

Вы или вообще не в теме или у меня поезд не едет...
Товар надо знать, клиенты понимать, обладать огромной долей по...фигизма, юмора, ибо просто так вам эти 10 тыров не упадут, тем паче до НГ.
Но как говорится "удача любит молодых и рьяных". Удачи. Вдруг поможет.

jane air я чет не помню активных продаж без холодных звонков.

А я не вижу в авторе активного продажника. Вижу человека без опыта , который мало того что не в теме относительно сути самой работы, так еще из другой совсем сферы, т.е. в предмете плавает с надеждой на то, что ему вручат идеальный сценарий и все офигеть как рады будут его перед новым годом услышать в телефоне. И судя по стилю речи - не наглый, не с железной броней вместо нервов, и не готовый к посылам на все буквы в течение рабочего времени. И для конкретного автора это будет именно ад кромешный. для работодателя правда тоже выгоды не много... Но автора жаль больше.

Автор если вам интересно личный опыт холодных звонков (как я влилась в эту байду) поэтапно:

1. Боишься поднять трубку и набрать номер
  2. Начинаешь травить мелких таракашков в своей голове, таких как стеснение, неловкость и черти что еще
  3. Пытаешься продать
  4. Понимаешь что это не твое
  5. Понимаешь что делаешь что то не так
  6. Понимаешь что именно делаешь не так
  7. Работа над ощибками
  8. Первая продажа.
    У меня этот цикл длился порядка 2 месяцев, потом понеслась как по маслу

Uma(Оборотень) филиал ада на земле такая работа.

лучше не скажешь
Скорее пол пойду мыть чем на холодные звонки соглашусь

ЯLo

Вы работали на х/л?

Работала, да реально, но при условии звонков а не халявы, планируешь текс, продумываешь вопросы и ответы и звонишь звонишь звонишь, если не сдуешся, то заработаешь, но не сразу и далеко не в первый день. Из личного опыта, работала почти пол года, ну как работала, пару раз послали и забила... потом взялась за ум, и еще за пол года сделала клиентскую базу, не большую, но все же

А в сценарии написано, что говорить, когда посылают с этим зонтиком подальше?

Почила комменты, вы без опыта, еще и до нового года.... нее не варик, я с нуля раскручивала фирму, тяжко, тоже ни чего не знала, долго нужно вникать что да как и реально знать кому и зачем предлогать, на первом же вопросе сдуетесь... не тратьте время

Анонимова Вы работали на х/л?

Да, давно, когда термин этот только появился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы