С чего начать?

Добрый день. Хочу получить советы по поводу своей проблемы. Я сейчас в поиске работы. Но что то ничего у меня не получается. есть средне специальное образование юриста, но опыта в этом нет. Сейчас учусь заочно на 4 курсе на Управление персоналом. Опыт есть кадрового делопроизводства 5 лет (2003-2008), опыт в продажах, и был собственный бизнес. На данный момент 4 года уже как сижу дома. 4 года назад ушла в декрет и открыла свое дело. Полтора года уже просто сижу дома, был переезд в Екатеринбург, ремонт, обустройство и тд. Есть двое детей, 13 и 4 года. ОООООООООООчень хочу работать, на зарплату большую не рассчитываю ( пока), главное чтоб развиваться и чтобы место работы не находилось на другом конце города. ( живу в Академическом). Вакансии на протяжении трех месяцев, что висят на сайтах одни и те же, причем на резюме никак не отвечают. Я разместила резюме на специалиста по кадровой работе или помощником менеджера по персоналу. Если и были предложения, то это звонки, продажи или вообще не понятно, что предлагают. Вот не знаю с чего можно начать, на какую должность и куда??????????? Да, забыла мне 32 года.

Попробуйте отправить резюме напрямую работодателю. Поищите крупные предприятия и туда отправите.

Отправляла, тишина.

самой звонить а не ждать звонков.

Пробовала. Говорят пришлите резюме в потом молчание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы