Больничный совместителю

Подскажите, если совместитель уходит на больничный, стажа 2 года в нашей организации у него еще нет. Но пока он находится на больничном, он перешагивает этот порог в 2 года. Я должна оплатить больничный лист частично? Или правильнее дать справку о том, что не начисляю пособие у себя и отправить по основному месту работы?

НЕШОКОЛАДКА автор темы стажа 2 года в нашей организации у него еще нет

а при чем тут стаж именно у вас? считается общий стаж)

на момент наступления страхового случая два года не было отработано, значит выбирает выплату у одного страхователя. и не важно, что два года наступило в период временной нетрудоспособности.

НЕШОКОЛАДКА автор темы Но пока он находится на больничном, он перешагивает этот порог в 2 года.

не два года стажа у Вас нужно, а два полных календарных года. Полный расчетный период, то есть для 2014 года это 2012-2013 годы.

Татьяна Вакалюк не два года стажа у Вас нужно, а два полных календарных года.

Девушка пришла к нам в 13 году. У нее будет несколько больничных, переходящих на 15 год. Вот я и сказала ей, что дам справку с начислениями для основного работодателя, и там ей все посчитают. Но на ее основной работе бухгалтерия настаивает, что с 15 года мы уже сами должны оплачивать ей б/лист. Я и засомневалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы