Как поставить менеджера на место уходить или мне уходить на другое место?

Сегодня был мой первый день на новом месте. Меня руководитель завалил новой информацией и новыми задачами. Понятно, что все новое, итак себя не комфортно чувствуешь, но сегодня ко мне еще пристал сосед-менеджер, который работает уже неделю и дергает меня по каждому поводу -ой подскажи, ой покажи, ой, а как заполнять договор, если неудачно провел телефонный разговор, то один мат слышен (а работаем в отделе продаж). Сначала спокойно говорила, иди к руководству, в конец вообще стала игнорировать. Сидим перед руководством и оно никак не реагирует на данное дерганье. Притом по словам сотрудников, он уже всем вымотал нервы, так как информацию не записывает, а постоянно спрашивает всех окружающих. Эффективности от него ноль, но его почему-то не убирают. Я сама на стажировке, руководство настаивает на оформление договора подряда, а я сейчас в задумках, стоит ли вообще оставаться в отделе при таком руководстве, попытаться в другой отдел продаж перевестись (а их несколько) или вообще уходить на другую работу. Я то привыкла работать (работала в сфере продаж)

Аноним автор темы Как поставить менеджера на место уходить на дроугое место..

сами-то поняли, что сказали?

Какая-то вы нестрессоустойчивая для продажника. Ежели опыт есть реальный, то шкурой обрастаешь ог-го-го и появляется навык автоматически решать подобные " проблемы"

Аноним автор темы Как поставить менеджера на место уходить или мне уходить на другое место?

Давайте еще раз.....

У него видимо опыта меньше, терпимее надо быть. С такими закидонами вас думаю тож скоро невзлюбит кто-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы