Как бороться с хамством рекрутеров?

Обращаю внимание именно в хамстве в обращение (Эй, ты, иди сюда), (не нравится наши условия иди на Х..) бесконечное чавканье едой. Если бы компания шарашкина контора была, я бы закрыла глаза. А тут компания, которая существует более 20 лет и ее название у каждого на слуху.

Сейчас на форуме вас научат...

Аноним автор темы Если бы компания шарашкина контора была, я бы закрыла глаза. А тут компания, которая существует более 20 лет и ее название у каждого на слуху.

А где противоречие?

Аноним автор темы в хамстве в обращение

часто это стресс тесты, погуглите

Снимите на видео, выложите на ю-туб. Посмотрите, не изменится ли после этого их понимание "стресс-интервью".

Это на какую должность стресс-тесты на первом интервью? Вообще это надо фиксировать хотя бы диктофоном и обращаться к руководству фирмы. Пусть порадуются на своих "креативных" сотрудников.

Аноним автор темы (Эй, ты, иди сюда), (не нравится наши условия иди на Х..) бесконечное чавканье едой. Если бы компания шарашкина контора была, я бы закрыла глаза. А тут компания, которая существует более 20 лет и ее название у каждого на слуху. А почему чавканье?Они вас на кухне собеседуют? Кстати, шарашкина контора вполне может продержаться на рынке 20 лет...

не надо бороться, надо бежать из такой компании
считайте повезло, что уже на собеседовании увидели уровень общения

Название в студию, чтобы не быть посланными тем, кто ищет работу

Что за компания?

Газпром

Что за компания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы