Работа в Военной части

Муж задался мыслью и меня ошарашил тем, что надумывает пойти по контракту работать в армию (сержант я думаю не выше), в армии отслужил еще в 2008 году. Говорит, что там такие горы золотые обещают, зп 40 тысяч минимум, общежитие молодым предоставляется, ипотеку дают на выгодных условиях. А я вот чет не особо верю во все это. Точнее, я переживаю, что вдруг пойдет, а его от нас с ребенком отправят куда-нибудь в другой город работать и что? Или вообще не дай бог в горячую точку (( У кого мужья военные или работают по контракту, отпишитесь пожалуйста. Поделитесь своим опытом

Общагу не предоставляют, я сама военная и точно знаю. А куда он хочет именно, вы не знаете?

Золотые горы не обещают, но 14-ю зарплату один раз в год получит.

ВВ МВД или обо?ронка

Mavrosis

ой, точно не знаю. У него говорит знакомый работает и снимает квартиру в березовском и якобы часть оплачивает все, или половину стоимости

У меня снимает квартиру врач работающий в воинской части составляли 3, договора один для ВЧ и ей компенсируют какую та часть.

Я только могу рассказать про ВВ

Обязательно нужен будет договор найма, по этому договору выплачивают тысячи 3

Mavrosis Я только могу рассказать про ВВ

расскажите пожалуйста

Летом 2008 года мой будущий муж решил служить по контракту в российской армии (сержант, механик водитель). Золотые горы, жильё, под'емные...
Запросто прошол комиссию. Приехал с документами в часть в верхней пышме. А там сборы. Общем , в чем приехал в том и сел за штурвал ГМЗ. Как говорится, мастерство не пропьешь, руки ноги вспомнили как управлять.
Ехали день, на ночь где то род Екатеринбургом остановились. Разглворились.

• Дома чтоли проблеммы?
    • нет.
    • ну жена может изменяет или несчастная любовь?
    • нет.
    • а что тогда ты тут делаешь? Мы все не от хорошей жизни тут, ведь домой и не оглядывайся. Под'емные, жильё, большие деньги это сказка.
      Общем, внушение сделали очень хорошее. На утро он сел в автобус, приехал в часть, забрал документы.
      Через 2 недели началась война в Абхазии. Бог отвел.
      Вы не представляете себе, за сутки в армии ,он так изменился, а сколько новых матьков я за всю жизнь не слышала.
      Сейчас конечно все вспоминается с улыбкой, такое приключение.

Поверте, сейчас лучше ситуация в армии.

Автор, я вам потом в личку напишу.

Аноним

капец ((( я вот тоже переживаю, вдруг на (в) Украину отправят

Отправят оборонщиков, но не ВВ

ввс пво служба по контракту если быть точнее

У меня муж военный, нам дали общежитие, получает 40, подънаем платили вначале 15 тысяч, сейчас не оформляем. Но для нашего города это зп низкая очень. Вообщем ничего особенного. Ипотека будет, помоему 3 500 000, которую будет платить государство, а остальное добавляй сам.

Военные разные бывают. Знакомому дали трешку в академе по военному сертификату. Правда дома он редко бывает. Всю жизнь на работе. Жена практически его не видит. Приедет, день дома и снова на 2 недели куда-нибудь отправляют, а то и на месяц.

Пипец. Как за квартирой и большими деньгами так в армию а как сборы или военные действия так Бог их отвел. А наши ничего что по 20 лет служат и не думают что будет завтра? Так легко всем обсуждать квартиры военных и т.д. так а вам то кто не дает служить? А то один день посмотрели на все и бежать бегом.

автор отпишитесь,как у мужа с работой,что надумали?вы аноним,хотела у вас в личке спроисть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы