специалисты отдела кадров и менеджеры по управлению персоналом, загляните, плиз...

Базовое образование - высшее психологическое. Здоровье ( голосовые связки) заставляет уходить из этой профессии...((((. Вот думаю переучиться на специалиста отдела кадров ( менеджера по управлению персоналом). Посоветуйте , где стоит, а где не стоит проходить обучение. Да и вообще сориентируйте по профессии. В интернете, конечно, все посмотрела, поизучала, но хочется живого общения со специалистами.

Никого нет?(((((

Если высшее психологическое, то курсы кадровиков и в путь) остальное придет с опытом.

где проходить. не подскажу, училась в другом городе

А работаете полный день?

В требованиях к HR-специалистам обычно пишут "образование: психология, управление персоналом".
Так что возможно на первое время и ваш диплом подойдёт для устройства на работу.

Django ваш диплом подойдёт для устройства на работу.

ну да..конечно....а как она работать-то будет без знаний кадрового делопроизводства??? разве что ее возьмут с обучением...или на подбор.

не я автор темы А работаете полный день?

я работаю неполную неделю рабочую ,но я веду три предприятия.

Если смена профессии связана с невозможностью много говорить (проблемы с голосовыми связками) - спешу сообщить, что при проведении собеседований говорить приходится очень много. Так стоит ли менять шило на мыло?

Zaezzza ну да..конечно.... Я же написала возможно. Кстати и вы сами допускаете такую возможность
Zaezzza разве что ее возьмут с обучением...или на подбор.

FIFA

Собеседование один - на- один со взрослым и получасовое групповое занятие с маленькими детьми - это все же не одно и то же.

Zaezzza

Отлично, что в этой профессии есть возможность работать неполную неделю и совмещать неск. Работ. Просто я психологом сейчас по такому же графику работаю - привыкла.

не я автор темы

Вы определитесь, на какой участок работы вам больше хочется и исходя из этого ищите работу, параллельно можно повышать квалификацию в выбранном направлении. Я брала себе девочку-ученицу, учила ее с нуля всему в процессе работы.

Ну и меня можете взять. я бы с удовольствием попробовала. А какие участки работы в принципе бывают?

не я автор темы Ну и меня можете взять. я бы с удовольствием попробовала. А какие участки работы в принципе бывают?

я бы взяла, но сейчас нет необходимости в работниках, работодатели и так урезают ставки до минимума))) Участки бывают разные, все зависит от структуры предприятия, если предприятие большое, то и участков много, если маленькое, то, как правило, один человек исполняет все функции)

Zaezzza

Ага, понятно. Спасибо за информацию. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы