армия

Ребятки такой вопрос-какие тесты используют психологи в армии ?
Может у кого мужья служат или устраиваются по контракту. Очень нужны эти тесты. Спасибо заранее

нудык для того и тесты, штоба человек с ружжом не перестрелял никого лишнего. По-чесному проходИте

А что, есть вариант, что не ответит правильно?

Просто надо эти тесты что бы человек подготовился. Дело не в том что ответишь не правильно

так смысл этих тестов в том, чтобы к ним не готовились как раз, а показывали настоящий, "естественный" результат. Это ж не срез по математике

Мне кажется когда знаешь с чем имеешь дело когда готов по полной то так лучше чем на обум

Vikulizm так смысл этих тестов в том, чтобы к ним не готовились как раз, а показывали настоящий, "естественный" результат. Это ж не срез по математике

++

Аноним автор темы надо эти тесты что бы человек подготовился

Так это не высшая математика.
Там нет правильных или не правильных ответов.
Там очень много вопросов, которые повторяются, но чуть в разных вариациях. И если начал врать сначала, то потом все равно расколешься... там именно это и проверяется, а не сами ответы по существу.

Аноним автор темы Мне кажется когда знаешь с чем имеешь дело когда готов по полной то так лучше чем на обум

Нет, это не тот случай. Можно "перемудрить".

Короче, не заморачивайтесь, автор.
Если с психикой нормально и нечего скрывать - нормально сдаст тест

Я думаю вариант когда знаешь как примерно выглядят эти тесты не плох

Аноним автор темы Я думаю вариант когда знаешь как примерно выглядят эти тесты не плох

Поищите в интернете, здесь сами видите, мало у кого они есть... вернее, ни у кого..
у меня муж по работе регулярно их выполняет, положено им к психологу ходить...никогда никаких проблем не было. Если с головой все в порядке - то и тесты это покажут, чего заранее мудрить и пугаться

Аноним автор темы как примерно выглядят эти тесты

буковки, на бумажке напечатанные. 14 шрифт, чёрным цветом

Магма название этих тестов не подскажите?

Magma вопросы в оригинале такого же плана

автору осталось догадаться, какие ответы ждёт от него военный психолог

Magma Есть вообще идиотские - "Слышали ли вы когда-нибудь в своей голове голоса?".

почему идиотский? при некоторых психических заболеваниях люди эти голоса регулярно слышат

Magma психолог - профессия сложная

вот и я о том же говорю. Не понимаю, как автор собрался готовиться (или кого-то готовить). В методике несколько шкал, они определённым образом согласуются друг с другом. Важны не отдельные ответы, а конфигурация конечных показателей

Автор, лучшая подготовка: выспаться, успокоиться и в туалет, простите, заранее сходить (долго тестирование может продолжаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы