Куда податься с таким опытом работы?

31 год. Проработала в Пенсионном фонде 6 лет. Работала бухгалтером-кассиром по приему платежей 1 год. Методистом по воспитательной работе 1 год. Живу одна с ребенком. Ему 8 лет. Есть бабушка, которая может посидеть и на больничном с ним и если мне будет необходимо задержаться. Рассчитываю на зп хотя бы 25000. Подскажите, куда реально попробовать податься???

В ПФ кем работали?

ведущий специалист- эксперт зп 18000

Давайте начнем с другой стороны : что Вам нравится?

методистом в садик идите, зп около 30 тыс

Газпром

Общение с людьми, отвечать за конкретную отрасль работы

Газпром

Работать с базами клиентов, регистрами.

Я тоже постою послушаю. Я тоже работник ПФ , в декрете пересидевший и не хотящий возвращаться к своей мало оплачиваемой но напряженной работе. Тоже специалист эксперт. Огромная стрессоустойчивость и умение общаться с разными сложными категориями населения: престарелыми, инвалидами и т.д. Оперативно решать несколько вопросов одновременно. Куда с такими данными?

Осенняя дива Огромная стрессоустойчивость и умение общаться с разными сложными категориями населения: престарелыми, инвалидами и т.д. Оперативно решать несколько вопросов одновременно. Куда с такими данными?

колл центр

анонина колл центр

а там разве зп выше?))там 18т.р еще надо заработать,если там и есть оклад ,он минимальный.Нет,работать в колл-центре думаю тяжко.Если на дому ,да,как вариант.Если как офис на график.Шило на мыло думаю.(пишу так ,потому что знакомая работала в колл-центре.Пока платили еще по 25-30 работала,потом заявки все подешевели и за 15т.р надо было пахать как Карло,а обстановка тоже,все галдят рядом...тяжко)))хотя может после старушек и ни чего работнику ПФ,просто там точно много не платят)

Бухгалтером на первичку, не?

А, может, менеджером-продажником попробовать, все же, работа, в основном, по телефону, умение общаться с клиентами очень приветствуется.

А куда можно податься, имея за плечами 11 лет стажа в системе правосудия?

АнжЭлика А куда можно податься, имея за плечами 11 лет стажа в системе правосудия?

В юридический на заочку.

аноним

Преподавать?

АнжЭлика

Думала об этом, но опыт только на практике в институте

Овчина

Думайте возьмут? Опыта ни какого. Хотя, чем черт не шутит. Я уже готова хоть куда, лишь бы зп платили больше. Почему в пенсионке такая зп? Работа адская!!!!!!

аноним автор темы

Согласна. Но у нас много людей готовых адскую работу выполнять за маленькие деньги.

Еще от начальника много зависит. Говорят в верх исетском и Чкаловском пенсионном нормально. Я из Кировского: у нас атас полный, много увольняется.

Осенняя дива

А я не могу за мизер, мне ребенка надо поднимать. Оххххх

Осенняя дива

У нас премия распределяется не понятно как.

аноним автор темы етодистом по воспитательной работе 1 год.

а подскажите в чем работа заключалась, простите за офф)

Идите секретарем. С бумагами работать умеете и общаться умеете.

Minolla

Работала в управлении образования в городе с населением 60000 чел. Разрабатывали инструкции, метод. материал на различные конкурсы.

viv777 а там разве зп выше?))там 18т.р еще надо заработать,если там и есть оклад ,он минимальный.Нет,работать в колл-центре думаю тяжко.Если на дому ,да,как вариант.Если как офис на график.Шило на мыло думаю.(пишу так ,потому что знакомая работала в колл-центре.Пока платили еще по 25-30 работала,потом заявки все подешевели и за 15т.р надо было пахать как Карло,а обстановка тоже,все галдят рядом...тяжко)))хотя может после старушек и ни чего работнику ПФ,просто там точно много не платят)

я работаю в колл центре.
зарплата около 30
еще хожу на подработки. 238 руб час.
еще 10 тыс в месяц имею.
график два через два с 8 утра до 8 вечера
зарплата вся официальная
работаю в сбербанке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы