Оплата мед. осмотра при поступлении на работу( муниц.детский сад)

Девочки ,кто в курсе, подскажите. Потратилась на мед. осмотр,почти 3 с лишним тысячи. Дошла до терапевта и выяснила случайно, что оплачивать должны если комиссию прошла+садик должен бумагу напавление дать на мед.осмотр и без неё терапевт(на Московской 2 ничего не подпишет. Поскольку для воспитателей одно,а для поваров другое то и врачи разные. Я в ступоре,пошла к заведующей за направлением, в котором указано,на какую должность меня берут.Она заявила , что у них такого не было.Девочки проходят за свои деньги в санитарку(как и я),терапевт на Сапёров всё и без направления ставит. Заведующая на мой вопрос об оплате-возврате сделала удивлённые глаза.В Вех-Исетском экономист сказала по телефону , что оплачивают, а у меня теперь будет Ленинский - там другие могут быть порядки.

санитарку при поступлении никто не делал в садик недавно?

У нас в садике при поступлении проходят за свой счёт. Потом уже все за счёт садика.

И мед осмотр у повара и воспитателя одинаковый!!!

я делала в школу. оплачивают сотрудникам коим вы не являетесь.

может вы на дворника-заявил мне терапевт

так если я становлюсь сотрудником,мне всё равно не вернут стоимость мед. осмотра?. Ладно ещё рак раньше -бак анализ, гельминты, смотровой и флюшка,так теперь на золотистый стафилакок из зева и носа(650), брюшной тиф(270).лор(от210-410)+Терапевт также,стоматолог

При поступлении делаешь за свой счет, потом дает направление и платит организация.

спрошу, наверное, у адекватной заведующей с Виза. мутная история.

анонимик При поступлении делаешь за свой счет, потом дает направление и платит организация.

+

направление конечно в садике медик дает

я, правда, не в садик устраивалась, но в образовательное учреждение... медик того учреждения выдала направление с указанной специальностью... я прошла комиссию... с санитарной книжкой вышло что-то около 4 тыс., на работе написала заяление, приложила все договоры и квитанции об оплате... деньги все вернут... по закону должны возвращать деньги за предварительный медосмотр

При устройстве на работе, как и при выходе из декретного отпуска платишь сама. Потом по графику, вместе с коллективом проходишь все бесплатно. так в Ленинском районе.

Sash по закону должны возвращать деньги за предварительный медосмотр

мне тоже самое сказали в Верх-Исетском.А Ленинский ОСОБЫЙ ЧТО ЛИ ?

Sash по закону должны возвращать деньги за предварительный медосмотр

а по факту вернут если деньги есть.

я делала сан.книжку и проходила мед.осмотр для трудоустройства в мун.садик. Сказали, что через 3 мес., компенсируют из стимулирующих, а пока типа испытательный срок. вдруг я на халяву пройду мед.осмотр, а работать не буду.

аноним компенсируют из стимулирующих

их никто не видит.

Чкаловский так же.Проходишь сам платишь и ни кто ни чего не возращает

jane air их никто не видит.

я вижу у меня з/п выходит даже больше, чем я хотела

я правда год назад делала при устройстве в детский сад воспитателем. Мне направление детсадовский медик дала - нем должен был стаять какой-то шифр с категорией вредности. Мне терапевт никак не хотела подписывать допуск к работе пока я этот шифр не принесу. В садике тверди что у нас все безвредно. В итоге в каком-то справочнике я нашла этот шифр и заявилась с ним к терапевту.
По поводу оплаты. Я все проходила за свой счет (заведующая сразу меня об этом предупредила). Н во время моей трудовой деятельности к нам в садик устроилась воспитателем девушка (юрист по образованию). Она тоже все прошла за свой счет, но через месяц стала увольняться. Так вот она писала какое-то заявление со ссылкой на закон, с просьбой компенсировать ей все траты. И ей выплатили все!!! Так что пошукайте в интернете!!

аноним я делала сан.книжку и проходила мед.осмотр для трудоустройства в мун.садик. Сказали, что через 3 мес., компенсируют из стимулирующих, а пока типа испытательный срок. вдруг я на халяву пройду мед.осмотр, а работать не буду.

так же заведующая сказала.

аноним я вижу у меня з/п выходит даже больше, чем я хотела

а где трудитесь? вот прям так и написано стимулирующая надбавка?

В трудовом кодексе статья есть,найдите.работодатель обязан возмещать потрач.на мед.осмотр деньги

Кировский район, проходила в сентябре, сначало все за свой счет делала, вышла на работу и все оплачивает заведующая.

Устраивалась на гос. предприятие (завод), дали направление, все бесплатно. Нарколог и психиатр платно, но потом с первой же зарплатой возместили. А для садика другие законы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы