Кадровики подскажите

работала в отдела А, из него ушла в декрет, в это время нас соединили с другим отделом и назвали Б, подписывала туда переводную, потом отдел Б переименовали в отдел В, но туда еще ни какой переводной не подписывала, в январе надо выходить на работу, скажите за это время мою ставку декретную могли где -нибудь потерять?.....например, я приду на работу, а мне скажут такой ставки уже нет, и нам не куда тебя взять, хотя по факту на моем есте работает сейчас девочка. Руководитель далека от кадровых вопросов, пойдет узнавать только в понедельник

не знаю, что такое переводная))), думаю, что приказ о переводе, со ставкой ничего случиться не может, вы выходите на ту должность и зп, с которой ушли, а девочка с вашего места увольняется в связи с истечением срока трудового договора

Автор, пока Вы в декрете, Вашу должность потерять не возможно.

Ченя

Да , имелся ввиду приказ о переводе, У нас 5 января день рожденье-3 года, допустим я должна выйти 12 на работу и ведь получается я уже не в декрете, и куда я должна выйти , в отдел В? Дак я вроде не была туда переведена, или я приказ об очередном переводе задним числом буду подписывать?

Hега автор темы Дак я вроде не была туда переведена, или я приказ об очередном переводе задним числом буду подписывать?

c момента вашего выхода
пока вы в декрете, ваш отдел существует все равно
я также выходила

вы выходите в отдел Б, откуда и ушли, ну а затем вашу ставку перенесут в отдел В, а вас переведут. Ну это по правильному, в декрете вас задним числом перевести нельзя, для этого вы должны хотя бы на 1 день выйти, а замещающего вас сотрудника нужно уволить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы