Специалист по досудебному и судебному взысканию задолженности.

Кто-нибудь работал по такому направлению в банке или колл. агентствах? Интересует всё=)

Оператором, названивать? Или по должникам ходить, выколачивать?

по подъездам на стенах писать : ДОЛГ

Makeda Оператором, названивать? Или по должникам ходить, выколачивать?

и то, и другое)) но ЗП приличную обещают, вот хотелось узнать как там на самом деле.

Я разок на собеседование ходила когда-то, больше из интереса. В резюме фссп есть, вот и пригласили. Имхо, нервы надо иметь стальные ну и обещания выше реальности однозначно.

коллектор это называется.туда идут садисты..

riabo2012 коллектор это называется.туда идут садисты..

в банке это НЕ называется коллектор)))

Makeda Я разок на собеседование ходила когда-то, больше из интереса.

а можете поподробнее рассказать, что там любопытного узнали?
стальные нервы у меня есть, я и сейчас работаю с приставами, немного в теме.

Аноним автор темы

Я там послушала разговоры операторов с "клиентами". Поржала основательно, опытные должники всяко жгут, но подробностей уже не вспомню.
Еще там отдельные ребятки сидели для общения именно с приставами. Их задача была - договориться с приставами на выход в адрес на арест. А на сам арест уже другие специальные люди ходят, их я не видела.
Прикинув, как трудно бывало из управы от пристава чего-то добиться, я поняла, что это тоже не мое
Сидят всей толпой в средних размеров зале, душегубка страшенная. Ну мне душно в таком оупенспейсе и некомфортно, но дело вкуса.
Но это именно коллекторы, не банк. Про банки ничо не знаю, кроме того, что приставы туда сваливать любят))

Makeda кроме того, что приставы туда сваливать любят))

ну приставы то понятно, со своей копеечной зп в банк с удовольствием свалят)) СПС за ответ.

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы