Организация удаленной работы

В январе заканчивается у меня декрет, в апреле второй начинается. Садик нам еще не дали. Сижу думаю какой из меня будет работник, если в частный поведем. У всех детки сначала много болеют. Т.е. буду урывками работать 4 мес. до декрета. Думаю предложить на работе работать удаленно. Я занимаюсь бухгалтерией, всем, кроме отчетов, кадровое делопроизводство, подготовка писем, различных документов. Может кто этим занимается на дому. Как лучше организовать? На работе рассмотрят этот вариант, если он будет рабочим.

аноним автор темы На работе рассмотрят этот вариант, если он будет рабочим.

сомневаюсь, что он таковым будет.

Вопрос в чем?
Как предложить работодателю?
Как дома сидеть и печатать на компьютере?

аноним автор темы На работе рассмотрят этот вариант, если он будет рабочим.

у меня VPN доступ к раб столу в офисе

Да,иногда приходится работать из дома.
Но все док-ты приходят в электронном виде.
Как бухгалтер может работать так? Вам первичка как будет приходить?

ВДУЧ Вопрос в чем?

Реально ли?
Знаю, что бухгалтера так работают. Наша главбух, например.

Аноним сомневаюсь, что он таковым будет.

Тоже сомнения. Чувствую вообще без работы останусь.

аноним Как бухгалтер может работать так? Вам первичка как будет приходить?

Вот первичка больше всего и волнует.

аноним автор темы Вот первичка больше всего и волнует.

если кто-то подпишется сканировать,но кому нужна допнагрузка?
либо ездить и возить документы с собой домой, но согласится ли на это работодатель?
и насколько помню вам надо быть уверенной, что это не подделка и сканы не совсем подходят

аноним автор темы Вот первичка больше всего и волнует.

представляете, вам первичку скорее всего придется самой ездить забирать/отвозить, а делопроизводство? начальству надо чтобы она была всегда под боком, по папочкам, подписанная, вы сможете удаленно такое предоставить???

Я бы на месте дира такой херней не занималась, а то бумажка мало ли потребуется срочно, вот и начинаешь по своим удаленщикам звонить/искать/просить.

Сканы имхо бред, кто вам будет сидеть сканировать?

аноним автор темы Вот первичка больше всего и волнует

С первичкой нельзя удаленно. Я тоже хотела,когда устраивалась,по не опытности,не в теме,если по-русски сказать,была.

Там за время моего декрета изменения произошли. Вместо меня работает девочка на несколько часов в день. Первичку могут и менеджеры заносить-распечатывать в 1С. Я пару раз в неделю приезжать в офис.
Видимо без разговора с директором этот вопрос не решить.
На большую з/п я не претендую, лишь бы стаж дальше шел.

аноним автор темы
Реально ли?
Знаю, что бухгалтера так работают. Наша главбух, например.

сами спросили сами ответили

дак уволить вас не могут

у нас у всех у кого маленькие болеющие дети настроена удаленка.. больничных не бывает, только если совсем в больницу не ложатся.. это очень удобно всем.. та же полноценная работа

аноним
у меня VPN доступ к раб столу в офисе так же
тормозит конешно, но это лучше чем подводить коллектив, работодателя и вообще рабочий процесс.. да и получать копейки

viento дак уволить вас не могут

Есть и другие способы избавиться от неудобного работника.

viento подводить коллектив, работодателя и вообще рабочий процесс..

Вот именно этого я и не хочу.
То, что буду за такую работу копейки получать понимаю.
До родов удаленно работала когда вышла в декрет. Не знаю согласятся ли опять на это.

аноним автор темы То, что буду за такую работу копейки получать понимаю. получаю так же у нас в компании это обычная практика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы