Пришло письмо на почту

Ищу работу, соответственно разместила (обновила) своё резюме на всевозможных сайтах, вот сегодня мне пришло вот такое письмо на почту. Что вы думаете по этому поводу?
Работа в вашем городе, в приёмной депутата.
Приёмная открывается в ближайшее время, на постоянной основе.(Работа постоянная)
Обязанности: Организовать работу приёмной для приёма граждан. Организовывать приём граждан по их личным вопросам. Решение проблем по заявлениям граждан. Выезд на место для решения проблем граждан (ЖКХ) .Работа с местными органами власти. Требуется в ближайшем будущем загран. паспорт.(тем кто трудоустраивается в г.Москва). Желательны водительские права. При отсутствии личного автомобиля будет предоставляться служебный. Умение общаться и находить общий язык с любой категорией граждан. Стрессоустойчивость. Готовность вовремя выполнять поставленные задачи. График работы с 10.00 до 18.00 ежедневно. Сб.- Вс. выходной. Заработная плата 60.000 рублей(Оклад приравнен к московскому окладу) . Трудоустройство официальное. Основное в работе, это приём граждан (электорат)и помощь в решении их проблем. При принятии на работу для Вас будут заведены зарплатные карточки и выдан аванс в сумме 40.000 рублей(подъёмные) . Какая партия , Ф.И.О. депутата станут известны после предварительного собеседования у Вас в городе( Сразу не говорится какая партия, чтобы не было обиды ,если вас вдруг не возьмут на данную вакансию). .Приём на работу и заведую кадрами я (Ольга). Моё прибытие в ваш город на собеседование будет зависеть от поступления резюме и выбора кандидата на работу по вашему резюме. Ваше резюме так же должен будет утвердить наш руководитель. На вопросы которые у вас возникли , я смогу ответить на собеседовании. Если вам подходит , жду вашего ответа, что вам это подходит.

Пример одного рабочего момента (краткий).
Заявка от электората, протекает крыша дома, местные власти бездействуют. Вы принимаете заявление в просьбе помочь, решить данную проблему. Выезжаете на место, фотографируете , узнаете адрес обслуживающей организации. Обращаетесь к ним , если не реагируют ,обращаетесь дальше в контролирующие органы и так далее, пока проблема не будет решена.

Ольга Николаевна

P.S. ЕСЛИ ВАМ ПОДХОДИТ ДАННАЯ ВАКАНСИЯ ПРОСЬБА ОТВЕЧАТЬ , ДА ПОДХОДИТ И ПРИСЫЛАТЬ РЕЗЮМЕ, на этот почтовый ящик

Ну и?

Ну дак ответьте что соглас,ны,сходите на собеседование,за спрос денег не берут.

мне тоже такое приходило. Живу в тюменской области

мама

А вы отвечали на письмо? Ходили на собеседование? Я из Кемеровской обл.

Олькina

Отправила. Просто не верится как-то мне. Думается развод

я хочу такую работу

CrazyMFLove

Так и я хочу Вот только там в письме написано, что сроки открытия приемной пока не известны, вот и думаю, насколько это может затянуться?

аНаНаС автор темы А вы отвечали на письмо? Ходили на собеседование? Я из Кемеровской обл.

нет конечно, развод это

аНаНаС автор темы Вот только там в письме написано, что сроки открытия приемной пока не известны, вот и думаю, насколько это может затянуться?

вам нужно было писать какой-нить запоминающийся ответ. Чтоб точно позвали на собеседование. а на собеседовании уже будете показывать себя

аНаНаС автор темы

на авито?

мама

Что на АВИТО?

не надо вам такую работу ))
в яндексе наберите - и все поймете, в чем разводка.

гретта

Ок...сейчас попробую узнать всю правду у Яндекса

Lipstick

Я пока не поняла, если честно не нашла ничего

и я не нашла

гретта в яндексе наберите - и все поймете, в чем разводка.

загуглила, кстати, вот ржака
еще не работаешь у депутата, а взятки уже даешь!

Наверное, глупо было отвечать, но стало интересно,что же за этим последует. Через полчаса пришел ответ:
"Здравствуйте, есть два варианта рассмотрения. Я отбираю резюме и если вы подходите, то руководитель утверждает вас, потом вас уведомляем о дате и времени собеседования.
Одно из важных требований - это опыт работы на гос. службе . Знание анг. языка
И второй вариант - это моя помощь в получении данной вакансии 20.000 рублей (из числа подьемных).
Происходит это так:
Так как опыта работы на гос. службе у многих нет, то я отдаю ваше резюме человеку, который редактируюет его, чтоб оно соответствовало выбору кандидата ( за это вы оплачиваете ему сразу переводом 1000 рублей на стороннюю кредитную карту) и отношу на утверждение руководителю.
После утверждения, примерно через две недели, состоится собеседование в вашем городе ,проводить его буду я (Наталья),так как руководитель физически не может, в связи с большой занятостью.
Если мы с вами, находим общий язык (даже если вы не владеете анг. языком, делаем запись что владеете , проверять не будут) , далее идет процедура трудойстройства и оформления зарплатной карточки с авансовой суммой 40.000 рублей. После того, как вы будете оформлены и получите подьёмные (40.000 рублей) , вы отправляете на ту же кредитную карту ещё 19.000 рублей в благодарность за мою помощь в трудоустройстве.
Данная схема уже отработана в других городах, люди работают на данной вакансии. ( ваши предложения , а давайте по другому сделаем- рассматриваться не будут. Если вы убеждены что это развод, поиск дураков, я не буду вас переубеждать и отвечать на ваши письма).
Если вдруг, вы не подходите по каким либо причинам , то во избежания огласки, сумма в 1000 рублей присланная вами, будет зачисленна вам на сотовый телефон написанный в вашем резюме.
В вашем городе будут приняты 5 человек с разными обязанностями.
Вы выбираете из двух вариантов который вас более устраивает, если устраивает первый вариант и у вас есть опыт работы на гос. службе и вы хорошо владеете анг. языком, то не отвечайте на это письмо и ваше резюме будет рассмотрено в обычном порядке в течении рабочей недели , если вы готовы работать по второй предложенной схеме , то отвечайте на данное письмо -Я согласен(а) на второй вариант.

аНаНаС автор темы то на АВИТО?

размещали и ответ пришел

Makeda

И я нашла...всё понятно..какой ужас

гретта

мдааа...
вот я блин наивная...

мама

Нет, не на Авито

CrazyMFLove

я вот не поверила...в этот раз...

Lipstick А напишите в чем разводка, тоже интересно!

аНаНаС автор темы Я пока не поняла, если честно не нашла ничего

CrazyMFLove и я не нашла

Ну скопировала текст выше. Раз яндекс вам отказался правду раскрыть

аНаНаС автор темы я вот не поверила...в этот раз..

но ответ написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы