Девочки-рекрутеры, чем вам удивляли соискатели?

Вот привыкли мы ругаться безответственных соискателей. А тут такая история случилась, что в голове не укладывается. Месяц у нас была вакансия. Из 8 человек дошли 7, не дошел один, так не дошел. Взяли в штат человека и забыла об этом. Сегодня приходит тот не дошедший соискатель со цветами и рассказал, что когда шел к нам на собеседовании.... его сбила машина и он целый месяц лежал в больнице. А сегодня зашел попросить извинить его, что не смог прийти. Сумбур в голове остался, у кого были такие случаи, как реагировали?

Аноним автор темы как реагировали?

надо брать, че тут думать?

Аноним автор темы что в логове не укладывается

что в вашем логове еще не укладывается))?

решил выпендрица, что б вы растаяли и точно взяли хоть на какую-нибудь должность

Соискатели не удивляли. Удивил работник. Перестал ходить на работу, дома не появлялся, на звонки не отвечал. Пришел через месяц со справкой из больницы и больничным. Травма головы и амнезия. Не мог вспомнить, кто он.

моя сменщица после НГ каникул не вышла на работу.Прислала директору смс - увольте меня пожалуйста, работать не хочу.С тех пор ее никто не видел и не слышал...
Увольняют по статье по истечении года прогулов....

Алмаз_твоего_сердца моя сменщица после НГ каникул не вышла на работу.Прислала директору смс - увольте меня пожалуйста, работать не хочу.

Класс

Алмаз_твоего_сердца

Трудовую ей тоже по смс посылали, раз ее никто больше не видел ?

Алмаз_твоего_сердца Увольняют по статье по истечении года прогулов....

прогул - это когда сотрудник появился и дал объяснение
А смс -ку к делу не пришить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы