Как искать подработку, чтобы она нашлась?

А вы долго искали подработку?
3 недели ищу подходящий вариант и глухо.
Нужна занятость на пару часов несколько раз в неделю по вечерам или в выхи. В моём районе. Так как дети.

аноним автор темы Нужна занятость на пару часов несколько раз в неделю

работайте репетитором - как раз по одному занятию в день

Germiona работайте репетитором

Работала этим летом. Совсем мало по деньгам получалось.

аноним автор темы Работала этим летом. Совсем мало по деньгам получалось.

Вряд ли расклейка объявлений на остановках приносит больше дохода

ну у нас один репетитор за 1,5 часа берет 750, другая за час 600...не мало я считаю

Мама у нас один репетитор за 1,5 часа берет 750, другая за час 600...не мало я считаю

это чуть ниже среднего))

До сих пор в поисках. Пока пошла курьером ( 3500 в мес. Мало , но все ж. А так реально почти нет вариантов подработки после работы основной в вечернее или утреннее время. Хоть бы и полы мыть , но нет ((

летом? репетитором? по каким же предметам, если не секрет? ;)

Сколько вы хотите получать за пару часов? И в каком районе?

Мама ну у нас один репетитор за 1,5 часа берет 750, другая за час 600...не мало я считаю

Не могу себе позволить столько брать за обучение, к сож) Поэтому и не прибыльно получилось.

аноним утреннее время

В утреннее время как раз много вариантов попадается. Те же полы помыть. Но в утреннее время не могу, т. к. с детьми посидеть некому.

Julia_Shu летом? репетитором? по каким же предметам, если не секрет?

Не совсем летом, ближе к окончанию учебного года) Английский.

аноним13 Сколько вы хотите получать за пару часов? И в каком районе?

Смотря кем трудиться. 200-300 руб. 1 час. ВИЗ.

аноним автор темы Не могу себе позволить столько брать за обучение, к сож)

вы настолько плохо учите?

аноним автор темы Английский.

аноним автор темы 200-300 руб. 1 час. ВИЗ.

Germiona вы настолько плохо учите?

ну реально! Английский не может 200-300 руб. в час стоить с хорошим преподавателем! Минимум 500 руб. в час сейчас стоит ;) Просто надо этим серьезно заниматься, тогда и доход хороший будет, серьезный! А так по 200 руб. в час... только хорошим преподавателям цены роняете...

аноним автор темы 200-300 руб. 1 час. ВИЗ.

ну можно наверное найти подработку няней - забирать ребенка из садика, например, на пару часов к себе, пока мама с работы едет...
многие супермаркеты сетевые сейчас подработки кассирами на неск. часов предлагают
А сами-то какую сферу деятельности рассматриваете?

Julia_Shu Минимум 500 руб. в час сейчас стоит

Ну я как начинающий препод брала меньше.

Julia_Shu ну можно наверное найти подработку няней - забирать ребенка из садика, например, на пару часов к себе, пока мама с работы едет...

Ищу подобные варианты. Не находятся.

Julia_Shu А сами-то какую сферу деятельности рассматриваете?

Любую)

аноним автор темы Ну я как начинающий препод брала меньше

теперь уже есть опыт - можно слегка повысить цену))

а можно всю жизнь листовки по остановкам расклеивать - тоже вариант

Julia_Shu летом? репетитором?

Можно и летом найти. Гораздо сложнее, но можно. А так в основном только в учебный год

Мама час 600...не мало я считаю

Я беру 500 за 60 минут. Началка плюс дошкольники. Хожу сама по домам. Нормально. Никто ещё не жаловался на дороговизну

З00 руб час? Подобные варианты стоят 100 руб час. За 300 руб в час многие б уволились и пошли детей чужих выгуливать или полы мыть. Это больше 50 тыр в мес в перерассчете на нормальный рабочий день.

аноним автор темы Ну я как начинающий препод брала меньше.

а почему сейчас для вас это не вариант? не понравилось репетиторствовать? или не можете учеников найти? или что?

аноним автор темы Ну я как начинающий препод брала меньше.

Можно попробовать из началки брать учеников, кому английский надо подтянуть. Дочь, будучи студенткой, в соседний дом ходила, объясняла домашку 3 класснику, разбирали непонятное. "Сосватала" её подружка своим родственникам. А после сарафанное радио сработало. Стали звонить родители одноклассников.
Договоритесь на четкий график. И будет Вам счастье.

(щас скажут, что хлеб у профессионалов отнимала, зато все были довольны).

Кёнас# Никто ещё не жаловался на дороговизну

я имею ввиду не мало для заработка, пару учеников в день и неплохая подработка. больше чем всякие расклейщики)))

Julia_Shu летом? репетитором? по каким же предметам, если не секрет?

Какая разница? Хоть по каким. У меня ходили и на математику и на английский все лето.

Может ктонибудь предложит подработку в Пионерском?Возможно на пол дня,т.к в 16.00 еду забирать ребенка из садика.

Аноним Может ктонибудь предложит подработку в Пионерском?Возможно на пол дня,т.к в 16.00 еду забирать ребенка из садика.

В какой его части? Мне сопровождающая нужна из школы....

А ssiya Боровая-сулимова.

Далеко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы