Помогите решиться

После декрета устроилась на работу в гос.учреждение. Взяли в канцелярию, на небольшую зарплату, но график устраивает, возможность спокойно уйти на больничный с ребенком. Но изначально руководитель сказал, что канцелярия не надолго, так как у меня высшее профильное образование, если покажу себя хорошо, после нового года возможно повышение. Отработала месяц более менее спокойно, только привыкла к непростым отношениям в большом женском разномастном коллективе...И вызывает начальство, давайте на повышение: две недели стажировки и вперед. Я в ступоре: на новом месте на больничный фиг уйдешь, ладно день-два, а по две недели за меня никто мою работу делать не будет, муж на больничные вряд ли пойдет, бабушки-дедушки не вариант практически; первые месяца два-три точно придется задерживаться и брать работу домой, пока во все не вникну; зависть и пакости со стороны давно сидящих девушек в канцелярии уже имеют место быть, зарплата пока тоже не особо будет, но перспективы хорошие. Если сейчас не соглашусь - зависну в канцелярии фиг еще знает насколько.. Подбодрите, подопните что ли(( и как себя правильно с завистниками-сплетниками вести..

А сколько ребенку, что он часто болеет?
Вы сами-то хотите на повышение? Я вот по выходу из декрета наоборот на понижение пошла, так как реально и ребенок болеет, и график, в 17.00 встал и ушел.

ФунтИзюма

ФунтИзюма А сколько ребенку, что он часто болеет?
Вы сами-то хотите на повышение? . ребенку три года, болеет каждый месяц по неделе примерно. на повышение хочу... хотела ближе к весне, когда ребенок более-менее адаптируется в саду.

Аноним автор темы Подбодрите, подопните что ли((

Вперед, хвост морковкой![URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/zlost-465.gif[/IMG][/URL]

GALAktika-Z Вперед, хвост морковкой! . Спасибо, мил человек

Второй раз вам никто предлагать не будет! Выкрутитесь! Дают -бери !

вперед!!! к новым вершинам! действительно, с в\о зачем вам канцелярия? а вдруг потом руководство обидится, и доолго-долго не будут вас никуда больше звать?? а приспособиться можно ко всему)

Здесь же нянечек много, которые хотят сидеть с детьми и готовы! Найдете!

ХитроМудрая Дают -бери !

обратно в канцелярию, если что, всегда свернуться сможете.

А возможность удаленной работы есть?

Аноним автор темы хотела ближе к весне, когда ребенок более-менее адаптируется в саду.

Ой, не надо на это рассчитывать. Мой в этом году в 4,5 более сильнее, чем год назад. Не ждите этот сказочный период, лучше начинать двигаться сразу))

Katyamchik

Наверное в гос. учреждениях не бывает удаленной работы

Katyamchik А возможность удаленной работы есть? . нету. только на месте. меня пугает тот факт, что первые три месяца мне придется забить на семью, погрузиться с головой в работу. Дочку буду видеть пару часов в день(

идите, потом не предложат больше, а в канцелярию всегда успеете вернуться. Мой ребенок с 2х лет ходит в садик до 3,5 лет он не болел вообще, а сейчас каждый месяц по 2 недели на больничном. В гос.учереждение дают больничные, если что то срочное а вы на больничном вызовут вас и все, а так все отлично будет, главное себя на строить.

Аноним автор темы . нету. только на месте. меня пугает тот факт, что первые три месяца мне придется забить на семью,

Главное, чтобы семья поняла и поддержала. И помогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы