Помогите выбрать вариант для работы

Известно, что сейчас сложнее устроиться на работу, чем раньше и мне приходится выбирать вариант для заработка, а не для души. Первый вариант - работа в издательстве на поддержание постоянных клиентов - берут, потому что есть работы в этой сфере и ушла от своего издательства от конкурентом. Плюсы - удобный график работы, позволяющий искать новую работу, 20 минут от дома, большой штат сотрудников, который пережил два кризиса. Минусу - плохая у бывших работников репутация, очень маленькая официалка (около 6000), в первый месяц нет официального трудоустройства, соответственно нет гарантии, что потом оформят в штат, большой страх, что обманут на зп.
Второй вариант - транспортная компания - имеют несколько филиалов по России, штат с первого дня работы, 40 минут на транспорте до работе, адекватный график, по словам руководства у них кризиса вообще не чувствуется и им очень нужны сотрудники. Минусы - нет опыта в транспортной сфере, вообще не чувствую, что эта моя сфера, официалка выше (около 8000 рублей), адекватное руководство.
Третий вариант - пойти продавцом по сменному графику работать. Имя компании у всех на слуху, официальное трудоустройство с первого дня работы, проводится обучению по продукту (остальное я знаю), официалка 12 000, а так выходит более 20 000. Из минусов - постоянная работа на ногах.
В данный момент гонюсь не за перспективами (а их там не будет), а чтобы пережить перепады экономики, а потом что-то менять на более серьезное.
С другой стороны собираюсь влезать в ипотеку и в ступоре, что выбирать. Привязки к детям нет. Прошу помощи в мозговом штурме.

Аноним автор темы Минусы - нет опыта в транспортной сфере,

Пробовать... может это вашим окажется. При неудаче, два других варианта никуда не денутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы