на кого сейчас выгоднее учиться?

только не спрашивайте про способности,желание..
интересует: какие специалисты сейчас востребованы?

Никакие. Мой знакомый принимает уборщиц с высшим образованием, как ни пародоксально это звучит ((((

Юристы-международники, айтишники и СК (этот никогда не развалится). Я так думаю. Финансисты. Да на кого угодно. СЕйчас любое образование можно получить, просто блестящее. Был бы мозг и деньги.

Калина Малинова® СК

Хто это? Следственный комитет? Страховая компания? Строительная компания?

Пока так Следственный комитет

Аноним Никакие.

Калина Малинова® Да на кого угодно. СЕйчас любое образование можно

Какие диаметрально противоположные мнения
Вопрос из области: во что деньги вкладывать?
Кто знает, тот не скажет

На футболиста. У нападающего зенита 400 млн руб в год зарплата

Аноним автор темы

Образование нужно получить любое качественное, соответствующее желанию ребёнка, чтобы учился с драйвом. А дальше успех зависит от коммерческой жилки. Поверьте, одинаково хорошо зарабатывать может и врач и учитель и топ-менеджер! Главное уметь " зарабатывать"

АААААААААА Главное уметь " зарабатывать"

Главное не навредить своими хотелками. Ребенок должен повзрослеть, стать самостоятельным, чтобы самому принимать решения и нести ответственность. Лучшая работа - любимая работа.

Аноним автор темы какие специалисты сейчас востребованы?

Ради интереса можно сходить на сайты о работе (hh, r66, job), посмотреть перечень вакансий.
Сейчас требуются спецы в области продвижения в интернете, причем получают они не мало.
Продажники всегда в спросе.
А вообще, главное быть номером 1 в своей области, будь то конструктор или администратор в офисе. Развивайте свои профессиональные и личностные навыки, продвигайте себя грамотно и на вас всегда будет спрос

Аноним автор темы только не спрашивайте про способности,желание..

Ну а как без этого? все равно же есть предпочтения. Если работа не будет нравиться, успеха не добьетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы