А вы бы пошли на такую работу?

Я после декрета.
Должность офис-менеджера. Зп 20 после испытательного (первый мес - 15 тыс)
Офис и вся компания 4 чел, как по мне неуютный офис, маленький, без помещений для переодеться/покушать.
Из плюсов - 7 минут пешком от дома и это область.

Спросить про белую зп я забыла, так что это неизвестно. К больничным сказали лояльны.

Вот думаю надо оно мне иль нет... Ответ надо завтра дать.

А может, это еще мне повезло?

Анонимка автор темы А может, это еще мне повезло?

зависит ведь от вашего уровня. для кого-то классно, для кого-то - нищета голая такая зп..
образование? где работали до декрета?за какую зп?
так вроде условия обычные описаны..

пошла бы, рядышком же

Анонимка автор темы Офис и вся компания 4 чел

4?

Анонимка автор темы Зп 20 после испытательного (первый мес - 15 тыс)

Анонимка автор темы Спросить про белую зп я забыла, так что это неизвестно. К больничным сказали лояльны.

Ну если зп серая, рассчитывайте на то, что больничные и отпускные будут рассчитываться из белой скорее всего.

Анонимка автор темы офис-менеджера

хз. Зависит от Ваших желаний да.

Анонимка автор темы Я после декрета.
Должность офис-менеджера. Зп 20 после испытательного (первый мес - 15 тыс)
Офис и вся компания 4 чел, как по мне неуютный офис, маленький, без помещений для переодеться/покушать.
Из плюсов - 7 минут пешком от дома и это область.

Анонимка автор темы А может, это еще мне повезло?

Смотря с какой должности и зарплаты уходили)))
Видно, что вакансия вам не нравится, вы ищете минусы и находите их. Вы не готовы к работе вообще?
На что вы можете претендовать конкретно сейчас в этом городе?
И с каких условий/должности/зарплаты уходили в декрет?

Чудная зависит ведь от вашего уровня. для кого-то классно, для кого-то - нищета голая такая зп..
образование? где работали до декрета?за какую зп?

по зп я хотела по-выше. от 25, но в области это сложно, особенно если не в продажах, а в продажи идти не хочу.
на счет опыта: 1С предприятие+склад, ведение опт и розн.продаж. от закл.договора, до отгрузки, работа с ККМ, работала в крупной компании, в общем.
Офис, интернет, факс само собой.
Внешность, речь... не мне судить, но тут вроде тоже все в порядке)))))
Но вышка не окончена, да декрет длинной 4 года тоже не в мою пользу.

Вот такие исходные.

НогаПтички 4?

дада) небольшое производство. Директор, девушка-менеджер и еще один МЧ не поняла кто))))) ну и раб.место для меня как бы)))

Анонимка автор темы А вы бы пошли на такую работу?

Я бы - нет. Работа скучная, з/п мелкая, компания сомнительная, ещё и офис неуютный. А на расстояние до дома мне как-то пофигу.

поработайте, не понравится - уйдете. Люди даже такую работу найти не могут, а у вас все условия (кроме уюта)

А м.б. вы как офис-менеджер и сделаете свою работу своим вторым домом? Приуютите, обиходите... З\п, конечно, невелика - но и плюсов много.

Я бы нет, но вы сами решайте. Можно поработать месяцок, осмотреться и самой решить. Испытательный срок - не только вас испытывают, но и вы к месту присматриваетесь.

Анонимка автор темы Но вышка не окончена, да декрет длинной 4 года

я так понимаю, у вас сейчас и нет ничего получше? тогда и что говорить. для области такие исходные..ну не блестяще, но нормально. раз обратно в продажи не хотите.

Анонимка автор темы Директор, девушка-менеджер и еще один МЧ не поняла кто))))) ну и раб.место для меня как бы)))

А зачем там офис-менеджер? что он делает.

НогаПтички Ну если зп серая, рассчитывайте на то, что больничные и отпускные будут рассчитываться из белой скорее всего.

да уж, я это хорошо как раз понимаю, поэтому и сомневаюсь...
кадровиков естественно не предусмотрено там, вот думаю, устроят ли меня вообще там, чтобы все по фен-шую))))
мне это важно.

Нежная Мими Смотря с какой должности и зарплаты уходили))

должность менеджера, но с готовой базой. Денежный оборот большой был, до 10 млн по фирме в мес.
Вот обязанности:

Анонимка автор темы 1С предприятие+склад, ведение опт и розн.продаж. от закл.договора, до отгрузки, работа с ККМ, работала в крупной компании, в общем.

Нежная Мими вакансия вам не нравится

вакансия как раз нравится, в частности мои трудовые функции, а условия работы - нет, это правда.

Нежная Мими Вы не готовы к работе вообще?

надо значит надо)

Нежная Мими На что вы можете претендовать конкретно сейчас в этом городе?

в основном продавцы в магазины требуются. Рядом с домом нет работы.

Нежная Мими И с каких условий/должности/зарплаты уходили в декрет?

зп была 15-17 тыс.

Мне нравится такая постановка вопроса. Я бы не пошла. Но я не - в области, без образования, после 4 лет декрета, с нежеланием продолжать делать то, в чем имею опыт...
Короче-идите :)

Анонимка автор темы надо значит надо)

Ну, тогда либо идите через не хочу, раз надо. Либо не идите)
Я бы вакансию за з/п и условия позхвалила, а вас бы поругала))))))))
Не за капризы пожурила бы, а тоже бы носик сморщила на ваши данные))

Дуля_з_маком А на расстояние до дома мне как-то пофигу.

а мне жалко времени на дорогу, очень!

Тритата Приуютите, обиходите..

))))))))))))))))

Чудная я так понимаю, у вас сейчас и нет ничего получше?

ну, почему, можно что-то найти, Екб в 35 минутках езды на транспорте (+ 10 минут на остановке+ дотопать до работы, к примеру, минут 5-10), вакансии есть, немного через себя перешагнуть можно и в продажи податься или еще куда.
НО! ребенка в сад отведу, а забрать уже не смогу сама, сопровождающего нанимать, тк больше некому, +время на дорогу+деньги на дорогу.
То на то и получается, если подсчитать.

Вот и встает вопрос: тратить вр на дорогу в Екб или работать у дома, но не в самых комфортабельных условиях?...

НогаПтички А зачем там офис-менеджер? что он делает.

корреспонденция, звонки, канц-товары, документы, оргтехника... Всего понемногу, но все это есть.

Анонимка автор темы корреспонденция, звонки, канц-товары, документы, оргтехника...

Для такого функционала даже 15 тыс. много. Мутная какая-то компания

эээ...а вы кто по профессии? на работу офис-менеджером пошла бы, если б хотела работать офис-менеджером...а если я например повар или врач, то хоть 7 минут до дома, хоть 67....

я бы пошла именно из-за з/п и расстояния от дома. Т.к. ребёнок существо не предсказуемое и надо успеть добежать, забрать и отреагировать на любой звонок из садика. Поднатарев в работе можно уже и амбиции включать, искать не с нуля.
А не уютно будет почти всюду, т.к. сейчас Вы выходите из дома в мир работы, а там совсем не так.
Но это я оттого, что сама работу ищу и Вы описали практически идеальный для меня результат поиска.
Вероятно сытый голодному не товарищ.

Я бы тоже пошла из-за больничных, поверьте-вы вышедшая из декрета -нафиг никому не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы