Не хочу работать))) через неделю радостное событие... как заставить себя?

Вот сижу вся в чемоданах, в предвкушении. Через неделю наконец-то переезжаем с дочкой!!!! так классно, море-солнце, муж меня там уже ждет. А тут работа... не работается совсем. Как бы мне настроиться-то? а то я вся сияю сижу , всех раздражаю

так с работы увольняетесь поди в связи с переездом? тогда чего паритесь?

А переезжаете навсегда? Ну какой из вас сейчас работник?

Аноним автор темы наконец-то переезжаем с дочкой!!!! так классно, море-солнце, муж меня там уже ждет

так вы в тепло-далеко переезжаете? нафиг работу! сияйте дальше!))поверьте, никто вас за работника уже не считает))

да нет, я на удаленке буду работать продолжать.

Класс, порадовалась за автора. : Теперь расскажите куда едите. Нас еще пораздражайте (шутка)

111Удря111 Теперь расскажите куда едите

Мне кажется, автор ест в рот :) как все люди.

точно!!!! вот я затупила что-то.... всегда, вроде, грамотной себя считала.....ужас

Да куча тем моих была здесь уже, связанных с этим отъездом. И про няню тоже. В Эмираты переезжаем В Дубай. Муж полтора месяца назад уехал, ждет нас!!!! Машину выдали с водителем. Будем с дочкой как королевишны

Класс!

тема - хваст))) Поздравляю с грядущим переездом!

вопрос - как перестать сиять? еще на работе проблемы тут, а мне прям пофиг.....

Аноним автор темы вопрос - как перестать сиять?

а зачем?

ну неделю уж переконтуетесь как-нить сияйте в кулачок

Крутяк! Поздравляю!!!
Мне Эмираты второй день уже снятся )

Одна коллега даже гадость сделала, с честными глазами увела из под носа сделку))) Но вот прям сижу и все равно радуюсь

Аноним автор темы Да куча тем моих была здесь уже, связанных с этим отъездом

Киньте ссылку, если не жалко)

А вот скажите кем надо работать,чтобы в Дубаи позвали работать?
Ну и вы кем работаете,что на удалёнке сможете работать?

Муж работает в военном ведомстве, поэтому нам бесплатно предоставляют квартиру, машину, бесплатное мед. обслуживание и прочие блага)))) Спасибо родному государству. Я менеджер по закупкам промышленного оборудования. Могу работать на удаленной 1с, на компе программа-Ip телефонии для звонков и факса.

Аноним автор темы Я менеджер по закупкам промышленного оборудования. Могу работать на удаленной 1с

Без встреч что ли с производителями?

А зачем? у нас все поставщики в Европе и Азии. так что я и так с ними не встречаюсь... моя задача получить наилучшую цену и обговорить наилучшие условия поставки. можно и по телефону/почте

прикольно:) на выходных в заливчик покупаться гонять будете, скатов смотреть, морских звезд, ракушки собирать. Сияйте, автор, пофиг на всех

Pippit™ автор, пофиг на всех

Спасибо, добрый человек!!!

Я перед переездом тоже расслаблялась. Вообще пофиг мне было, что и как останется. Заставляла себя доделывать всю работу постепенно. Не напрягаясь. Читала много про ту страну, куда поедем. Всякие блоги изучала. Короче, тот еще работник была:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы